Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
]
А сколько подушек безопасности в Лачетти, если мы говорим за 2007 г.в. ?
У меня не было, но что заметил негативного у знакомых
Печка как в Ланосе хреново греет и в дождь очень сильно потеют стекла. Если 4 человека в салоне то без кондиционера вообще никуда
Прожорливый автомат и расход по городу
По отзывам 1,8 жрет не больше 1,6
Гугли комплектации, SE,SX и CDX (автомат)
CDX-4Не нашел... Кто может подсказать сколько подушек безопасности в Chevrolet Lacetti 2006-2007 г.в.
CDX-4
SE, SX -2
Плюсадын. Был владельцем лачетти вагон (универсал) Плохого сказать ни одного слова не могу, сравнивать с ланосом глупо. Во-первых размер поболее, мотор мощнее, салон приятнее (в универсале торпеда с хетча)Проблема расхода решается нормальной прошивкой и как уже здесь правильно заметили с 2008 на новых двигателях LDA расход уменьшился примерно на литр. В городе я спокойно вкладываюсь в 10 л, а то и меньше. Но проблема с частой заменой прокладки клапанной крышки так и осталась, это уже как повезет.
Надеюсь ты предупредил нового владельца какую подляну подкинул? т.к. по регламенту это все меняется на 60тмашину продал с пробегом 100т не заменив ни одной детали, даже ремень-ролики родные,
Надеюсь ты предупредил нового владельца какую подляну подкинул? т.к. по регламенту это все меняется на 60т
Надеюсь ты предупредил нового владельца какую подляну подкинул? т.к. по регламенту это все меняется на 60т
щоб задоволення від поїздок отримувати і при цьому в машину влазили всі речі, включаючи коляску. А, і щоб економний варіант був ))))
Вже купивкупи бус или кангу в новом кузове.
Вже купив
Авто, яке йому подобається. Автор повідомлення, яке ти процитувавЧто купил? Кто купил?
почему после продажи все говорят про 12л в среднем по городу на обоих моторах? (на мешалках).Расход идентичный шо 1.6 ,шо 1.8.-10 л бенза в городе.
CDX не бери только (автомат). Расход в городе 14Л
Нормальный расход для автомата. А когда она при лобовом ударе в лист железа и грудку шестеренок превращается - не страшно?