Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто посоветует хорошее СТО, чтобы сделать диагностику авто перед покупкой? Может кто знает по чему сейчас такая услуга?
НА ТДМ-і було 180 грн. ходова+зовнішній огляд кузову+комп.діагностика+поміряти компресіюНа Механизаторской 1-210 грн
Ну это типичное рассуждение человека, покупающего запчасти на лоске или на экзисте подходящие по винкоду к своей машине. Есть и другие люди, вроде меня. Надо например заменить амортизаторы. Ну глянул замены типа монро, боже, и тд. И подумал *** мне эксперименты, взял родные в коробочке с надписью ВАГ, в два раза дороже, но они ж и выходили 170т. То же и со сцеплением, ну нахрена мне то валео, если родное до сих пор ездит, закончится, возьму оригинал. И что твои механики увидят, если все родное будет стоять, А учитывая мою маниакальную чистплотность и педантичность салон машины моется лучшими средствами плюс химчистка раз в год. И машину заберёт знакомый перекуп, скрутит с 200 до 70 и новый хозяин будет рад удачной покупке, а она и будет удачной ведь авто в супер состоянии
Вот, например. Есть у нас заказчик. Ездит на кашкаях. Далеко и много. Ездит пару-тройку лет и продает. Пробег там всегда под 200К; его отматываем на 40-50К и все. Внешне машина новая. Полируют ее, освежают салон и резинки - и продают. Чехлы снял свои и вперед, к следующему кашкаю.
А если полная диагностика с проверкой двигателя(пробег приблизительный проверить) и на подкрасы? Битая или нет....
НА ТДМ-і було 180 грн. ходова+зовнішній огляд кузову+комп.діагностика+поміряти компресію
Где ж те мастера. Недавно приятелю машину покупали - выбирали. Ну выбрали, только пригнанную из Европы, внешне идеал, салон идеал, пробег 83т. Поехали в автосервис, недалеко от киевской, извесный скажем так, цену себе сложить не могут. Ну подключили комп, пробег не смотан, сказали, компрессию проверили- норма, ходовую дергали на подьемнике, лкп меряли, под лампами изучали. Вердикт - идеал! Ну купили, только потом у этого идеала за месяц шрусы рассыпалить, форсунки закончились, ходовая застучала, поршень оторвался. Отволокли туда-же в ремонт, после вскрытия моторист сказал пробег минимум350-400. На вопрос куда раньше смотрели, руки в стороныМастер увидит что откручивался двигатель от коробки или не откручивался
За 200 тыс по трассе капот будет весь в сколах, под капотом все хорошо в пыли, не как за 40 тыс, опять таки будет заменено сцепление, тормозные колодки, заменено масло в коробке и много всего
Кто захочет увидит, кто не захочет пропустит мимо ушей.
Этим и отличаются адекватные мастера от тех кторые меряют компрессию и смотрят люфты на ходовой при покупке
Ходова 60 чи 65 грн, мені безкоштовнотам одна ходовая 90 стоит
Ходова 60 чи 65 грн, мені безкоштовноЯ написав ті ціни, за якими дивилися не одне авто
Якщо в плівкі був капот, то сколів не буде ( а зараз багато "трасовиків" це роблять), У пилюці не буде нічого, якщо там тряпочкою протирати час від часу, зчеплення - не факт, колодки міняються раз в 30-50000, в залежності від манери їзди, масло у коробці на багатьох авто заливається на увесь срок експлуатації авто або просто люди не паряться з його заміною...За 200 тыс по трассе капот будет весь в сколах, под капотом все хорошо в пыли, не как за 40 тыс, опять таки будет заменено сцепление, тормозные колодки, заменено масло в коробке и много всего
Славіка вже там немає, я напраму до директора ходжу.А с меня Славик взял 90.Когда на секасе стук искали.Доолго искали ,но нашли.
Славіка вже там немає, я напраму до директора ходжу.
А еще варианты есть?
шо опять!??А кто что скажет про lacetti на автомате? Сильно проблемные? Сколько расходуют топлива?
шо опять!??![]()
Куда?то welome.
А кто что скажет про lacetti на автомате? Сильно проблемные? Сколько расходуют топлива?
Бенза литров 12-13 жрет.
Газа 15.