Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мнения владельцев Chevrolet Lacetti

• Автор теми Автор теми alex_1985
  • Дата створення Дата створення
CDX не бери только (автомат). Расход в городе 14Л, трасса 9-10Л. Если зимой - то еще +1-2Л. Откатался я на таком 10 мес и продал к чертям.

неа, автомат не хочу.

А сколько подушек безопасности в Лачетти, если мы говорим за 2007 г.в. ?

Останнє редагування:
У меня не было, но что заметил негативного у знакомых
Печка как в Ланосе хреново греет и в дождь очень сильно потеют стекла. Если 4 человека в салоне то без кондиционера вообще никуда
Прожорливый автомат и расход по городу
По отзывам 1,8 жрет не больше 1,6

У меня не было, но что заметил негативного у знакомых
Печка как в Ланосе хреново греет и в дождь очень сильно потеют стекла. Если 4 человека в салоне то без кондиционера вообще никуда
Прожорливый автомат и расход по городу
По отзывам 1,8 жрет не больше 1,6

Шоб не потела нужно менять фильтр салона.
Расход идентичный шо 1.6 ,шо 1.8.-10 л бенза в городе.

Проблема расхода решается нормальной прошивкой и как уже здесь правильно заметили с 2008 на новых двигателях LDA расход уменьшился примерно на литр. В городе я спокойно вкладываюсь в 10 л, а то и меньше. Но проблема с частой заменой прокладки клапанной крышки так и осталась, это уже как повезет.
Плюсадын. Был владельцем лачетти вагон (универсал) Плохого сказать ни одного слова не могу, сравнивать с ланосом глупо. Во-первых размер поболее, мотор мощнее, салон приятнее (в универсале торпеда с хетча)
тормоза дисковые все, сзади многорычажка, едет нормально, свои 122лошадки на все сто отрабатывают. Расход был по кругу город-трасса 9,5литра, ну может у меня стиль езды такой, никогда мотор не кручу выше 3тыс, по городу запросто на пятой 80км\ч. По ямам не летаю, машину продал с пробегом 100т не заменив ни одной детали, даже ремень-ролики родные, только масло и фильтра.(Ну это я хвастаюсь какой бережливый и аккуратный водитель, могу гак в 10км дать чтоб не ехать по плохой дороге) Отличная машинка за свои деньги, и по такой цене даже рядом выбрать было нечего

машину продал с пробегом 100т не заменив ни одной детали, даже ремень-ролики родные,
Надеюсь ты предупредил нового владельца какую подляну подкинул? т.к. по регламенту это все меняется на 60т

Надеюсь ты предупредил нового владельца какую подляну подкинул? т.к. по регламенту это все меняется на 60т

Моя машинко была пригнана с Германии и в фошиздской книжке - 120 тык до замены, продана приятелю и он на ней года 4-ре уже рассекает, до сих пор благодарит:D
там кстати и про замену масла шота про раз в 30тык, ну я раз в 15 менял статойл синьку ( Если шо, там пробег уже 250, мотор шепчет, масло не жрет)

Останнє редагування:
Нормальный расход для автомата. А когда она при лобовом ударе в лист железа и грудку шестеренок превращается - не страшно?

Ну это спорный вопрос... Все относительно. Все зависит от скорости и веса авто. Покажи мне машинку, кроме джипов, которые не превращаются в лист железа. Имею ввиду бу машины до 2007 г.в.

Теперь по порядку:
1.Расход 10 по городу на моторе нового образца вполне реальная цифра,без всяких прошивок итд.
2.Места спереди более чем достаточно,а сзади просто как в лимо:D мне после ланоса так показалось!
3.Комфорт,если брать мягкость езды-просто табурет, все неровности,гупает как электричка!Это я резину высокую поставил(195/65/15мишелин в стоке195/55/15) просто зубодробилка!
3.З/ч кстати если брать более менее оригинал тоже бабок стоят недешево:yahoo:
Машиной вообще не впечетлен,кто у меня спрашивает "как авто" смело могу ответить "ОЧКО ПОЛНОЕ!"
Р.S. езжу на лач вагон,пробег скоро 100тыс.

Назад
Зверху Знизу