Уважаемый Zukker,во первых рад, что мне удалось Вас улыбнуть, камрад.
Во вторых я не считаю Вас тупым самодурским ламером, если у Вас создалось такое впечатление то приношу свои извинения.
Но исходя из Вашего ко мне обращения "камрад" Вы не сильно обиделись.
По поводу сайта, действительно выразился неправильно, просто мы с Вами уже пересекались по поводу Бушкова и татар, и там Вам кто то указал на сайт. Вот я запомнил и сегодня повторил. Да передернул, извиняюсь.
Поправляюсь: сайт здесь ни при чем, это жанр русской фантастики.
А опус Бушкова я тогда по Вашей ссылке скачал и прочел то что касалось Александра Невского. И ответил Вам тогда. И даже предложил дискуссию. Мое мнение по поводу таких теорий с того времени не изменилось, и я высказал его еще раз.
А доказательств конечно нет и никогда не будет если их не искать и не замечать, а ссылаться только на один источник. Кстати в истории тем более таких далеких времен не ссылаются на событие, если на него не указывают хотя бы два независимых источника. До этого оно считается только вероятным. По крайней мере раньше было такое правило, может сейчас, в угоду чему то или кому то его и забыли.
По поводу пьянки.
За "непримиримость" простите, постил после темы голодомора, возможно эмоции оттуда перешли сюда, сорри.
А за "задор" спасибо, считаю комплиментом. Если Вы в профиле правильно указали свой возраст, то лет мне поболее чем Вам, поверьте, и про тн "жизненный опыт" знаю не по наслышке и не по форуму.
И Ваше признание моего "задора" весьма польстило.
А по поводу Бушкова готов спорить и с "задором" и с доказательствами.
Приношу всем извинения за отступление от темы.