4000 грн на місяць

...мнение народа...

• Автор теми Автор теми Ане4к
  • Дата створення Дата створення
вот мы и выслушали вторую версию, у меня вывод такой.......забейте на ХФ, не нужны вам никакие советы.
или живите в мире, находите компромиссы(и в этом вам самим нужно разобраться, а не здесь спрашивать) или расходитесь к чертовой матери.

я прям с тобой весь день соглашаюсь :пиво:

Пардон. Такие подробности нужно было написать в самом начале темы! Или вы порознь?

2 точки зрения, на две корорых я ответил ранее.

у вас 2 варианта или договориться между собой или расстатся нах.

Наведи резкозть. девушка уже один раз приходила и отписалась, все выяснили, тема потухла, она свой пост удалила, а потом какой-то идиёт её поднял и опять все по новой :рл:

ты можешь смело сам себе отсосать и пойти нахуй! ок?

мне похуй, о чем вы спорите - но наезжать на девочку, будь она трижды не права, еще и вдвоем - это блять низко.
вывод: или ты тролина малолетняя и безмозглая, или ты просто ущерб!
будь мужиком, а не гандоном. не нравиться - что она пишет, не читай, перейди в другую тему - и пиздец

А ты можешь отсосать себе робко!
Где я на неё наезжал? Ты бы сначала включил мозги и почитал, что мы с ней очень корректно беседуем на положительной ноте. А вот если мне что-то не нравится и я несогласен с чьим-то мнением, я буду это говрить/писать и мне похуй какого пола собеседник. тем более, что твоя подруга сама требует общаться с ней на равных не взирая на её половую принадлежность.

Лошара это ты. Ты чмо это ему в лицо попробуй сказать. От тебя и мокрого места не останется. Все умные тут концерты строчить по клаве. А ты попробуй ему забацать соло один на один.

Ха неудачная попытка взять на понт. Не доставлю тебе такого удовольствия специально. За таких как ты стервозных феминисток, я и пальцем не пошевелю. Есть в этой жизни более достойные девушки.

Наведи резкозть. девушка уже один раз приходила и отписалась, все выяснили, тема потухла, она свой пост удалила, а потом какой-то идиёт её поднял и опять все по новой :рл:

ну пля..все читал сначал...её поста не было..увы.

VorteP почитай вот это и угомонись! У нас в разделе тоже в баню отправляют!!!

Шо такое? Я по теме пишу. Или у вас особые права трещать сутками не по теме?!:D

ну мы обсуждаем то, что было в старпосте...такие ситуации даже у моих друзей есть.

Ладно я поехал к девочкам. Всем не скучать. Айс без обид. Я просто хотел тебе помочь. Адиос. ;)

может вам все же вдвоем поговорить, а не выкладывать подробности отношений на форуме? если уж совсем невмоготу, надо расходиться, и тема вам ничем не поможет.

лично я никакие подробности отношений на форумах не обсуждаю, а то что МЧ писал в первом посте о том, что я видите ли чуть что сразу на форум, то форум форуму рознь) я не отношения обсуждаю, а диеты, прически, какие-то сексуальные проблемы на гале а не выкладываю отчет о наших проблемах с бытом)

а отписалась потому, что заебалась уже 24 страницы о том, что я видите ли засранка, некое подобие на женщину, автор дайте ей по ебалу, и т. д. всего и не вспомнить

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

впадлу перечитыват ьвсе, телку отпищдели или как ?

Мало? Кому ещё? Налетай. Я сегодня щедрый!

Во-первых ни в каком сраче я не жила, а жила в семье, где обязанности по дому четко распределены между родителями. Вещи убирает за собой, посуду моет за собой, в комнате каждый убирает сам. А что-то совместное вроде мытья полов, стирки, уборки на кухне(плитка и вся остальная ерунда) - поровну.
А МЧ жил в семье, в которой мама постоянно убирала. Приходила в 8 вечера с работы и за тряпку.
Поэтому когда я не хожу на пары, а сейчас перед дипломом это вообще крайне редко происходит (в универе с 9 до 4 стабильно) и вылизываю квартиру (не побоюсь этого слова), он приходит (и замечу, что не после тяжелых трудовых будней приходит, так как работает риэлтором, график у него абсолютно свободный, может и сам неделю на диване проволяться если клиентов нет, слушая очередной стоминутный выпуск френки шоу и ни хрена не делая), то даже спасибо не говорит. Просто заваливается в квартиру, раздевается, кидает шмотки на стул, может обутым пройти, и похер ему абсолютно что кто-то там полы мыл пол часа назад. и садится за комп. тоесть когда все идеально чисто, то типа так и должно быть, а когда я что-то там физически не успеваю, потому что с ног валюсь когда прихожу - сразу скандал по поводу моей нехозяйственности. и еще раз подчеркну - за собой я убираю всегда.
И даже если уж на то пошло, он мне аргументрует всё-время, что это мои видите ли обязанности если я его девушка за ни убирать, ну уж тогда его обязанности меня содержать, или хотя бы оплачивать квартиру, которую мы оплачиваем пополам. тоесть к его денежным средствам я отношения не имею абсолютно никакого

В таком случае тс пиздабол. Моё мнение остаётся таким же, только меняется полярность. Пиздить нужно вашего парня

никто такого не писал...

а с автором лушче расстатся...даже не друзьями. с таким отношением...ну его нах.

впадлу перечитыват ьвсе, телку отпищдели или как ?

почитай только эту страницу и все поймешь, никто ее не трогал и не будет трогать.там палка о двух концах.
такие вопросы нельзя решать на форуме.

лично я никакие подробности отношений на форумах не обсуждаю, а то что МЧ писал в первом посте о том, что я видите ли чуть что сразу на форум, то форум форуму рознь) я не отношения обсуждаю, а диеты, прически, какие-то сексуальные проблемы на гале а не выкладываю отчет о наших проблемах с бытом)

а отписалась потому, что заебалась уже 24 страницы о том, что я видите ли засранка, некое подобие на женщину, автор дайте ей по ебалу, и т. д. всего и не вспомнить

ну так прекратите оправдываться и не опускайтесь до его уровня. Личное мнение всех желающих высказаться не должно влиять на отношения, если они вам нужны, конечно. Вот и выясните сначала, нужны или нет, а там сразу будет видно решение.

Простите, я человек доверчивый верю всему написанному.
Если бы то, что было написано в стартпосте было правдой, то вас стоило бы пиздить. Если правда, то что написали вы, пиздить надо вашего парня. во-первых за то, что вас оклеветал

А ты можешь отсосать себе робко!
Где я на неё наезжал? Ты бы сначала включил мозги и почитал, что мы с ней очень корректно беседуем на положительной ноте. А вот если мне что-то не нравится и я несогласен с чьим-то мнением, я буду это говрить/писать и мне похуй какого пола собеседник. тем более, что твоя подруга сама требует общаться с ней на равных не взирая на её половую принадлежность.

на самом деле мне глубоко и наглухо похуй. когда Ася не права - я ей это тоже предъявля, но почему то она меня на хуй не посылает.
учись не унижать человека - а общатьсь!
зы: больше ни хуя писать тебе не буду - если мозг есть - поймешь, нет - ну значит так тебе и жить на белом свете мудаком!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

рыжулька :пиво:

Мало? Кому ещё? Налетай. Я сегодня щедрый!

щедрый, но ни разу не справедливый :ридаю:
зы: я тебе за твои 5 см ни разу не напоминал :D

на самом деле мне глубоко и наглухо похуй. когда Ася не права - я ей это тоже предъявля, но почему то она меня на хуй не посылает.
учись не унижать человека - а общатьсь!
зы: больше ни хуя писать тебе не буду - если мозг есть - поймешь, нет - ну значит так тебе и жить на белом свете мудаком!

Когда мудаки меня считают мудаком мне это даже льстит.

Ты меня ещё поучи общаться. Мы нормально с Асей общались, пока не прискакал рыцарь-Артемио и не начал лихо всех посылать, так что ты нихуя не угадал.

зы: больше ни хуя писать тебе не буду
Заебись, не пиши!

надо тему переименовать в "мнение народа друг о друге" :)

Когда мудаки меня считают мудаком мне это даже льстит.

Ты меня ещё поучи общаться. Мы нормально с Асей общались, пока не прискакал рыцарь-Артемио и не начал лихо всех посылать, так что ты нихуя не угадал.
корона не упала, царь горы? я с тебя уссыкаюсь - т.е. теперь я виноват, а то что вы вдвоем на неё какали несколько страниц - ну это так, дружеский треп.
следи за базаром - и никто не будет тебя учить.

обиделся? :D

Назад
Зверху Знизу