4000 грн на місяць

...мнение народа...

• Автор теми Автор теми Ане4к
  • Дата створення Дата створення
ага, друг мой женится скоро, а невеста у меня спрашивает, как правильно картошку в борщ порезать. век крайностей какой-то :rolleyes:

:D ну да мы ж в "Эвропу" стремимся, там 70% жителей питаються по кафешкам/рестотанам...

а по теме, выходить за муж и готовить не уметь это пиздец.

Но...любой зла - полюбишь и "КОзу"))

Слушай ты убогое никчемное создание. Закрой свой рот, и даже не смей блять своими погаными граблями... писать что то в его сторону. Ты по сравнению с ним, собачье дерьмо которое замечают только тогда когда оно начинает вонять. Больше тебе не чем похвастаться кроме как что ты мега супер альфа ебарь.... почитать твои посты и темы... можно просто уссаться от смеха. Такое впечатление что свою мужскою немощность ты прикрываешь брутальностью и неуважительным отношением к женщинам. Чем больше ты пишешь о своих похождениях и количествах баб у тебя... тем больше люди убеждаются в том что ты ни на что не способен, кроме как попиздеть на форуме. Ибо что бы ты знал... ни один настоящий казанова и мачо не будет опускаться до такого уровня как хвастаться на форуме о своих похождениях, и грубить девушкам. А ты чмо. И даже не редкое. А обыкновенное серое чмо. Которое пытается хоть как то выделится и привлечь к себе внимание. Но ты выбрал плохой способ.
Ты хочешь сказать, что я - мегаебарь? Ну это громкие слова...Просто добиваюсь того, чего захочу. А если девушки мне дают, значит им нравится все, что я с ними делаю.
Хватит желчью плеваться на всех..и не переживай, недоеб лечится.

Жил 5 лет в общаге когда в универе был.

Много комнат-свалок повидал, как мальчиков так и девочек. Всегда стрался сказать в лицо по поводу бардака (немытой посуды,грязных вещей...) фу пиздц навеяло воспоминаниями.

Был третьим курсом, подселили мне 3х перваков, только оторвавшихся от сиски мамочек...сопливые такие были шо смотреть противно было... но прошло время, этак года с 2, все завели девуше, очень вкусно готовят, в комнате идеальная чистота и тд...

короче по сабжу, главное восспитание! :D

:D ну да мы ж в "Эвропу" стремимся, там 70% жителей питаються по кафешкам/рестотанам...

Но...любой зла - полюбишь и "КОзу"))

такое обоюдное у мужчин и женщин желание ничерта не делать для отношений приведет нас в другую ...опу :)

ебать.... к себе бы лучше требования предъявляли....женится и не уметь вынести за собой мусор и починить кран в кухне... А так нет же... охота жрать вкусно, ходить в чистых и выглаженных вещах... быть обласканым... но не хотеть поднять жопу с дивана и то же что то сделать..... умно.

ну замуж-то хочется :) а то без кулинарного и убирального опыта не берут сегодня :D

не в том дело кулинарный опыт есть или нет - было бы желание учится.

а убирать это должно быть в крови как инстинк самосохранения...ведь девушка хранитель домашнего очага...

я смотрю это ОСНОВНОЕ что тебя тревожит... десятый пост от тебя и одно и то же... печально что сказать больше нечего мне, кроме как про недоеб. Хотя.... с другой стороны это даже радует. Значит больше предъявить нечего.

Ты хочешь сказать, что я - мегаебарь?
Я хочу сказать??? Ты сам об этом кричишь в каждой теме и в каждом посту. А там где не кричишь про это, кричишь о том что у всех неугодных тебе дам, недотрах.

Еще больше убеждаюсь, что ты обыкновенное серое замызганное чмо.

Главное любить готовить, а не уметь!! Моя мама выходила замуж все умея, но только жрать готовит препаскудно - не любит, а её сестра - наоборот. Выходила замуж - только блинчики умела печь, но теперь потрясающий кулинар. Так что тут все индивидуально! если телка- реальное му-му, то тут лекарств нет.

берут. главное желание и стремление что-то делать для общего благополучия.
ебать..........матьвашу............ первый пост, где видно проявление минимальной генерации мозгом мысли....... :молись:

ебать.... к себе бы лучше требования предъявляли....женится и не уметь вынести за собой мусор и починить кран в кухне... А так нет же... охота жрать вкусно, ходить в чистых и выглаженных вещах... быть обласканым... но не хотеть поднять жопу с дивана и то же что то сделать..... умно.

ну это не про мну...такие индивидумы встречаются очень очень часто, которые девушку ни во что не ставят и не ценят.

как по мне, я люблю готовить, убирать, второе образователь строить (не один котедж построил, с краном точно управлюсь)...и не затрудняет поторчать на кухне после работы когда даже милая проганяет...

"но есть время когда дейсвительно на все забиваешь, только бы однять и тихоничко полежать в тишине" :)

Главное любить готовить, а не уметь!! Моя мама выходила замуж все умея, но только жрать она так и не умеет готовить - не любит, а её сестра - наоборот. Выходила замуж - только блинчики умела печь, но теперь потрясающий кулинар. Так что тут все индивидуально! если телка- реальное му-му, то тут лекарств нет.

по поводу "любить" готовить
ниже по этому поводу отписал

"и если телка му-му" ну ничего не поделаешь...это печально.

для настоящего мужчины не сложно убирать и готовить, если чувствуешь себя счастливой, то и делаешь все с удовольствием

тем более, человек способен научиться всему, было бы желание. Так что тут главное - взаимоуважение, а не перетягивание каната "кто больше жертва". На то людям речь и дана, чтобы общаться и договариваться.

для настоящего мужчины не сложно убирать и готовить, если чувствуешь себя счастливой, то и делаешь все с удовольствием

тем более, человек способен научиться всему, было бы желание. Так что тут главное - взаимоуважение, а не перетягивание каната "кто больше жертва". На то людям речь и дана, чтобы общаться и договариваться.

ТРИ основных:

1. Взаимоуважение
2. Желание
3. Терпение

Если квартира ухожена, то и кран чинится и мусор выносится занехуй. А если в квартире срач, то капающий кран и сломанная розетка сильно общую композицию не испортят.

ТРИ основных:

1. Взаимоуважение
2. Желание
3. Терпение

Абсолютно верно. Если все это есть, то всегда можно договориться, можно вместе заниматься бытом и получать удовольствие, только, почему-то это не всем известно, как я погляжу!!!

Вот! :клас:

Если квартира ухожена, то и кран чинится и мусор выносится занехуй. А если в квартире срач, то капающий кран и сломанная розетка сильно общую композицию не испортят.

это да, и в обратную сторону та же ситуация. Пройдено личным опытом :)

я смотрю это ОСНОВНОЕ что тебя тревожит... десятый пост от тебя и одно и то же... печально что сказать больше нечего мне, кроме как про недоеб. Хотя.... с другой стороны это даже радует. Значит больше предъявить нечего.

это диагноз...и он лечится...хотя в твоем случае это хроника.:D
Просто если и это не поможет...

Назад
Зверху Знизу