Ну прастите великодушно, что мои гневные посты относились как раз к разряду ЧМО. И на пример, на женщин я тоже гневно могу наехать... особенно если это касается... того что некоторые воспринимают мч банкоматами с письками, а сами не хрена не хотят делать, работать, самореализацией заниматься... надеясь на то что они выскочат замуж, сядут на на шею до конца своих дней... Хотя если я хочу внеплановую помаду я идуи и покупаю за свои деньги. Я хочу шубку, но у меня нет денег на нее, я иду и беру еще работу, что бы ее купить и ни у кого ничего не прошу. А они будут полы мести в перемешку с просмотрами сериалов, и обсуждения с подругами кофточек и своих мужей. У кого какая зарплата, и т.д. Когда они везде шорхаются за мч, названивают, никуда не отпускают... проверяют карманы и телефоны. Это ебать как низко. Так вот... и таких я презираю... и жалею что они принадлежат к женскому полу. Короче у меня есть понятия, мужской пол, женский пол, и средний пол - это чмошники, с первичными половыми признаками. Фух. У меня все.
у меня уже френч