4000 грн на місяць

...мнение народа...

• Автор теми Автор теми Ане4к
  • Дата створення Дата створення
Только это немножко не соответствует твоим предыдущим гневным постам. Спишу это на твою эмоциональность
Ну прастите великодушно, что мои гневные посты относились как раз к разряду ЧМО. И на пример, на женщин я тоже гневно могу наехать... особенно если это касается... того что некоторые воспринимают мч банкоматами с письками, а сами не хрена не хотят делать, работать, самореализацией заниматься... надеясь на то что они выскочат замуж, сядут на на шею до конца своих дней... Хотя если я хочу внеплановую помаду я идуи и покупаю за свои деньги. Я хочу шубку, но у меня нет денег на нее, я иду и беру еще работу, что бы ее купить и ни у кого ничего не прошу. А они будут полы мести в перемешку с просмотрами сериалов, и обсуждения с подругами кофточек и своих мужей. У кого какая зарплата, и т.д. Когда они везде шорхаются за мч, названивают, никуда не отпускают... проверяют карманы и телефоны. Это ебать как низко. Так вот... и таких я презираю... и жалею что они принадлежат к женскому полу. Короче у меня есть понятия, мужской пол, женский пол, и средний пол - это чмошники, с первичными половыми признаками. Фух. У меня все.

Хоть и ногти красит розовым.
у меня уже френч :D

Ну прастите великодушно, что мои гневные посты относились как раз к разряду ЧМО. И на пример, на женщин я тоже гневно могу наехать... особенно если это касается... того что некоторые воспринимают мч банкоматами с письками, а сами не хрена не хотят делать, работать, самореализацией заниматься... надеясь на то что они выскочат замуж, сядут на на шею до конца своих дней... и будут полы мести в перемешку с просмотрами сериалов, и обсуждения с подругами кофточек и своих мужей. У кого какая зарплата, и т.д. Когда они везде шорхаются за мч, названивают, никуда не отпускают... проверяют карманы и телефоны. Это ебать как низко. Так вот... и таких я презираю... и жалею что они принадлежат к женскому полу. Короче у меня есть понятия, мужской пол, женский пол, и средний пол - это чмошники, с первичными половыми признаками. Фух. У меня все.

А говорите не эмоциональная.. :D Я понял твою позицию. Она правильна!

Ну прастите великодушно, что мои гневные посты относились как раз к разряду ЧМО. И на пример, на женщин я тоже гневно могу наехать... особенно если это касается... того что некоторые воспринимают мч банкоматами с письками, а сами не хрена не хотят делать, работать, самореализацией заниматься... надеясь на то что они выскочат замуж, сядут на на шею до конца своих дней... Хотя если я хочу внеплановую помаду я идуи и покупаю за свои деньги. Я хочу шубку, но у меня нет денег на нее, я иду и беру еще работу, что бы ее купить и ни у кого ничего не прошу. А они будут полы мести в перемешку с просмотрами сериалов, и обсуждения с подругами кофточек и своих мужей. У кого какая зарплата, и т.д. Когда они везде шорхаются за мч, названивают, никуда не отпускают... проверяют карманы и телефоны. Это ебать как низко. Так вот... и таких я презираю... и жалею что они принадлежат к женскому полу. Короче у меня есть понятия, мужской пол, женский пол, и средний пол - это чмошники, с первичными половыми признаками. Фух. У меня все.

у меня уже френч :D
Яркий синдром недоеба в хронике.
серьезно...найди мужика.

Яркий синдром недоеба в хронике.
серьезно...найди мужика.
Хуле ты ко мне приебался??? А??? Найди себе полезное занятие... а то так мозг атрофируется за не надобностью. У меня есть четкая позиция и мнение, на счет определенных кругов населения. И для тебя высказывания ИМХО, это сразу появление недотраха? Ты убогий. Прости. Это не оскорбление, это констатация факта.

Хуле ты ко мне приебался??? А??? Найди себе полезное занятие... а то так мозг атрофируется за не надобностью. У меня есть четкая позиция и мнение, на счет определенных кругов населения. И для тебя высказывания ИМХО, это сразу появление недотраха? Ты супер. Прости. Это не оскорбление, это констатация факта.
все хуйня, давай с начала!

Это да. Это Айсбергу надо.
Представьте себе......есть.... Прекрасный человек, интересный собеседник, отличный любовник, и просто хороший парень. Так что ошибочка вышла. Мое мнение на счет некоторых ситуаций, не меняется от наличия или отсутствия возле меня МЧ :D

все хуйня, давай с начала!
заменять слова в цитировании... это вообще уже, верх идиотизма :іржач:

Представьте себе......есть.... Прекрасный человек, интересный собеседник, отличный любовник, и просто хороший парень. Так что ошибочка вышла. Мое мнение на счет некоторых ситуаций, не меняется от наличия или отсутствия возле меня МЧ :D

я в растерянности

я в растерянности
ну прАстите как есть :D Более того он на ХФ тоже есть ;) И друзей парней у меня полно... некоторые из них тоже на хф бывают. Все знают мое мнение... и в 80% меня поддерживают. Что есть ЛЮДИ - хорошие, плохие, умные, глупые... и т.д. И делить их четко по половой принадлежности, и лепить шаблоны как следствие, признак ограниченности. ;)

не парься...это пиздеж обыкновенный
окей я передам ему... что он не Максим, а Пиздеж Обыкновенный :D

не парься...это пиздеж обыкновенный
слушай, ну харэ уже позорится а... сам себя же унижаешь такими высказываниями.... и показываешь насколько ты глуп и ограничен :рл:

ну прАстите как есть :D Более того он на ХФ тоже есть ;) И друзей парней у меня полно... некоторые из них тоже на хф бывают. Все знают мое мнение... и в 80% меня поддерживают. Что есть ЛЮДИ - хорошие, плохие, умные, глупые... и т.д. И делить их четко по половой принадлежности, и лепить шаблоны как следствие, признак ограниченности. ;)
плавно съехала:D

окей я передам ему... что он не Максим, а Пиздеж Обыкновенный :D

прикидываешься, да?..то, что тебя кто-то может и ебет совсем не означает что все ок...по тебе такого явно не скажешь(и это не только я так думаю)...Максимке тоже незачет.

слушай, ну харэ уже позорится а... сам себя же унижаешь такими высказываниями.... и показываешь насколько ты глуп и ограничен :рл:
это понимать как слив...ладно не буду тебя теребить:D

а если у вас появятся дети, то они будут как голожопые негритята бегать по квартире, голодные, холодные и с кошкой вместе в углу кучки дерьма оставлять?
задумайся, может эта принцесса привыкла к тому что мама за нее все делала когда она жила с родителями.если хорошо зарабатываешь и она тебя устраивает во всем остальном, то найми домработницу .

+1

согласен, всю жизнь весели на мамыной шее, не научились ни кушать варить, не убирать, тем более не можем за живностью следить, о детях вообще молчу...

Блин, та не воспринимай ты все так!!!!
Ты попробуй объективно взглянуть!!!!
Он же говорит что за собой она убирает!! Значит он засранец и оставляет после себя горы дерьма!!! Меня тоже подкумаривает, когда муж разбрасывает свои вещи, и я тоже их не убираю. Чтобы понимал, что хоть я и дома, но это не значит, что я нанялась ему жопу подтирать и за ним его лахи убирать!!!!

Тоже +1, иногда парни тоже засранцы редкие блять. но должно быть хоть какое-то уважение, и если ты уже живешь с человеком нужно как-то понимать друг друга, и не срать где попало, и не садицо на голову свесив ноги...

+1

согласен, всю жизнь весели на мамыной шее, не научились ни кушать варить, не убирать, тем более не можем за живностью следить, о детях вообще молчу...

ага, друг мой женится скоро, а невеста у меня спрашивает, как правильно картошку в борщ порезать. век крайностей какой-то :rolleyes:

Максимке тоже незачет.
Слушай ты убогое никчемное создание. Закрой свой рот, и даже не смей блять своими погаными граблями... писать что то в его сторону. Ты по сравнению с ним, собачье дерьмо которое замечают только тогда когда оно начинает вонять. Больше тебе не чем похвастаться кроме как что ты мега супер альфа ебарь.... почитать твои посты и темы... можно просто уссаться от смеха. Такое впечатление что свою мужскою немощность ты прикрываешь брутальностью и неуважительным отношением к женщинам. Чем больше ты пишешь о своих похождениях и количествах баб у тебя... тем больше люди убеждаются в том что ты ни на что не способен, кроме как попиздеть на форуме. Ибо что бы ты знал... ни один настоящий казанова и мачо не будет опускаться до такого уровня как хвастаться на форуме о своих похождениях, и грубить девушкам. А ты чмо. И даже не редкое. А обыкновенное серое чмо. Которое пытается хоть как то выделится и привлечь к себе внимание. Но ты выбрал плохой способ.

Тоже +1, иногда парни тоже засранцы редкие блять. но должно быть хоть какое-то уважение, и если ты уже живешь с человеком нужно как-то понимать друг друга, и не срать где попало, и не садицо на голову свесив ноги...

:любов: Молодец!

Назад
Зверху Знизу