4000 грн на місяць

...мнение народа...

• Автор теми Автор теми Ане4к
  • Дата створення Дата створення

а блять, как гнильцой запахло, сразу видно тролина засел, и хуячит... думаю это автор тупой девочки с дыркой в трениках и другом пальцеебом... сцуко, как стыдно:рл::рл:

нам как раз амдешников нехватает... для равновесия

я тута :D

Останнє редагування:
Товарищи:) во-первых он абсолютно меня не содержит. За квартиру мы платим поровну. Деньги он на меня не тратит, у меня свой доход. так что я финансово абсолютно не завишу от него. это к слову тем, кто тут кричал, что он бедный на меня работает сутками, а я дома сижу и в потолок смотрю. убираю я за собой всегда. от меня беспорядка никакого. безпорядок только от него. и на кухне, и в зале, постоянная гора посуды, грязных носков и всякой может быть и мелочи но если всё вместе сложить, получается полный срач. убираться, чтоб было чисто в этой квартире нужно тупо 24 часа в сутки, потому что как только уберешь - сразу на том же месте появляется что-то. в третьих, кот раньше ходил в туалет, но перестал, потому что неудобное место изначально выбрали. я отлично убирала за ним, он убрал раз, только тогда когда я на день уезжала и то с истериками скандалами и криками. я тут смотрю умные все такие ситуацию с одной стороны оценивать:)особенно в том месте, где дай ей по ебалу а за что не понятно:)но не смотря на всякие мелкие наши конфликты, я очень его люблю и особо внимания не обращаю)

становится интереснее...

если дама ТП - то надо её учить, а то с какого хуя Ж перестали уважать М труд... не уважаете М (это в общем, касается ТП) нех просить уважения к себе, логично?;)
ну и я в посте ваще-то рассписал, что я имел в виду под словом "отпиздеть"

я тебя понимаю, почему ты за рукоприкладство ,но этим способом уважение не добиться ,ударами наоборот только запугаешь либо вызовиш ответку ,а уважение уж увольте, его не будет

ежик, ТС о тебе писал - твой чоль мюж? чего ты так жопу на флаг рвешь? :незнаю:

а тут присоединяюсь

ну это маленький процент женщин, которые в душе мазохистки, но все равно, показать что она не права можно и другими способами.

это не мазохистки ,это тот тип женщин которой поддавленна личность, та и идти ей от него некуда
п.с. это если продолжаем говорить о разовом случае,а не о регулярном ударах или замахах,если это регулярно, тогда да, то уже мазохизм или безвыходь...

Ну, вот все и прояснилось :) Всегда надо выслушать обе стороны. только боюсь, что у ТСа все же свое мнение. Почитаем передачу Окна" ? :D

прояснилось только то что кто то пиздит,а кто именно, этого не узнает никто,кроме тех кто лично с ними не знаком

:бокс::попкорн: боже какие тут страсти кипят:D
выкиньте тему в ЖХФ.там быстро все разберут и все косточки ТС и его Ж перемоют.

моё имхо:хозяйство и порядок(тепло,уют и атмосфера) в доме-это забота женщины,НО!мужчина тоже не обломится помочь убрать или хотя бы-не раскидывать.
ЗЫ:животные не виноваты,если хозяевам впадлу уделить им внимание и обучить.

:бокс::попкорн: боже какие тут страсти кипят:D
выкиньте тему в ЖХФ.там быстро все разберут и все косточки ТС и его Ж перемоют.

моё имхо:хозяйство и порядок(тепло,уют и атмосфера) в доме-это забота женщины,НО!мужчина тоже не обломится помочь убрать или хотя бы-не раскидывать.
ЗЫ:животные не виноваты,если хозяевам впадлу уделить им внимание и обучить.
в общем согласен ,но от по поводу животного
хуй его знает что там за животное.. ,есть которые сами буквально всё понимают или понимают с первого раза ,а другим с сотого раза не дойдёт:)

ТС, и такие же как ты МЧ - чмо и моральные уроды!
1. Так как ты привселюдно, однобоко обосрал свою девушку, расписал какой ты охуенный, и какая она вся паразитка ленивая и бездарная.... А нет бы объективно рассказать, какие ты перлы семейной жизни выдаешь... Смотри и не такая бы ужасная ситуация была бы.
2. Ты строишь из себя жертву домашнего террора, со скорбью всего еврейского народа. Если бы тебе, так было плохо, как рассказываешь, не терпел бы. Свободный человек. Никто тебя не держит. Значит не так и плохо. Значит ты брехло.
3. Кто тебе в голову вбил, что Ж тебе что то должна? Тем более подтирать за тобой зад? Ты ее нанимал в домработницы? Что за потребительское отношение? За собой она убирает. Значит не засранка... а засранец ты... так как руки с жопы за собой прибратся.
4.
наверное пото му что мои друзья устали ее воспитывать..
Вот за это ты трижды ЧМО! Так как позволяешь посторонним людям копаться в вашем грязном белье, и более того поучать. Ты выносишь сор из дома. А это мерзко и низко.
5. Ты начал говорить за подарки. И этим претыкать и носом тыкать. За это ты четырежды ЧМО. Так как подарки - это БЕЗВОЗМЕДНОЕ... А ты за них ждешь отдачу. Значит это не подарок. Это плата за то, что она будет тебе зад подтирать. Надо было поставить ее в известность об этом.
6.
скорее эта тема созданна для нее чем для меня
- что бы еще раз тыкнуть ее носом, какая она плохая? Типа почитай что о тебе народ написал... Да?? Ты пять раз ЧМО.

Короче ТС, ты просто золото. Таких как ты мало (и слава Богу). Работающий, приносящий деньги, дарящий подарки и прочее. Что ты делаешь с такой как она? Ленивой бездарью? Вот... Так что сделай ей одолжение, съебись на хуй. Найди себе ту, которая за жрачку будет драить тебе унитаз, лизать жопу, и встречать с работы с Хлебом и Солью... замерев в глубочайшем пардоне!!!

ТС, и такие же как ты МЧ - чмо и моральные уроды!
1. Так как ты привселюдно, однобоко обосрал свою девушку, расписал какой ты охуенный, и какая она вся паразитка ленивая и бездарная.... А нет бы объективно рассказать, какие ты перлы семейной жизни выдаешь... Смотри и не такая бы ужасная ситуация была бы.
2. Ты строишь из себя жертву домашнего террора, со скорбью всего еврейского народа. Если бы тебе, так было плохо, как рассказываешь, не терпел бы. Свободный человек. Никто тебя не держит. Значит не так и плохо. Значит ты брехло.
3. Кто тебе в голову вбил, что Ж тебе что то должна? Тем более подтирать за тобой зад? Ты ее нанимал в домработницы? Что за потребительское отношение? За собой она убирает. Значит не засранка... а засранец ты... так как руки с жопы за собой прибратся.
4.
Вот за это ты трижды ЧМО! Так как позволяешь посторонним людям копаться в вашем грязном белье, и более того поучать. Ты выносишь сор из дома. А это мерзко и низко.
5. Ты начал говорить за подарки. И этим претыкать и носом тыкать. За это ты четырежды ЧМО. Так как подарки - это БЕЗВОЗМЕДНОЕ... А ты за них ждешь отдачу. Значит это не подарок. Это плата за то, что она будет тебе зад подтирать. Надо было поставить ее в известность об этом.
6. - что бы еще раз тыкнуть ее носом, какая она плохая? Типа почитай что о тебе народ написал... Да?? Ты пять раз ЧМО.

Короче ТС, ты просто золото. Таких как ты мало (и слава Богу). Работающий, приносящий деньги, дарящий подарки и прочее. Что ты делаешь с такой как она? Ленивой бездарью? Вот... Так что сделай ей одолжение, съебись на хуй. Найди себе ту, которая за жрачку будет драить тебе унитаз, лизать жопу, и встречать с работы с Хлебом и Солью... замерев в глубочайшем пардоне!!!

Ася, ты просто молодец!!! Я им тут 10 страниц распиналась, а ты в одном посте все раздуплила!!! Репку присуну как полезет!!!

Ася, ты просто молодец!!! Я им тут 10 страниц распиналась, а ты в одном посте все раздуплила!!! Репку присуну как полезет!!!
Ыыыыы.... бесят такие как ТС, а таких блять много.:диявол: А за репку спс. Только вот я что то тебе никак не могу присунуть...

Та я те тож пока не могу. и меня бесят такие как тс - когда ему все должны... :рл:

такие как тс - когда ему все должны...
Ну ему в детстве родители не рассказали, что ему никто ничего не должен, в принципе как и он. У нас свобода выбора и свобода действий (кроме того что запрещает УК), у каждого есть римское право делать так как он считает нужным. И это как раз прописано в Всеобщей декларации прав человека ООН. А если таким ебанатам как он что то не понятно или не нравится пусть подает иск в суд. Тоже мне умник блять.........

Ну ему в детстве родители не рассказали, что ему никто ничего не должен, в принципе как и он. У нас свобода выбора и свобода действий (кроме того что запрещает УК), у каждого есть римское право делать так как он считает нужным. И это как раз прописано в Всеобщей декларации прав человека ООН. А если таким ебанатам как он что то не понятно или не нравится пусть подает иск в суд. Тоже мне умник блять.........

:yahoo::yahoo::yahoo:
чувствую ща и о тебе начнут говорить, что жена тс... :D

он всего лишь спросил:

Ну ему в детстве родители не рассказали, что ему никто ничего не должен, в принципе как и он.
Вот поэтому и спрашивает... ибо не знает. Что в этом мире ему никто нечего НЕ ДОЛЖЕН!!!!!!!!!!

Тебе говорили что ты жена тс?))))

Ага!! Я ведь не распиналась о том какая его девушка поганка несправедливая, неряха и гавнюха. Я то сразу узрела пиздежь и провокацию...

он всего лишь спросил:

Не. Он не всего лишь спросил!!!! Он обосрал девушку позорнейшим способом, еще и не за что!!!! Так что в топку тса!!!! Жечь его буду!!!:диявол:

эта Miss Sweet Dream мутная
у неё темы:
Даром возьму Возьму в дар котенка канадского синкса 12.02.2012, 12:41

Даром отдам Канадский сфинкс даром в хорошие руки 14.03.2012, 13:21

так что, я больше верю ТСу

я вовсе что то в теме не могу найти её сообшение ,а имел возможность читать её только там где её цитировали другие ники:(

а темы странные и у тс

Вот поэтому и спрашивает... ибо не знает. Что в этом мире ему никто нечего НЕ ДОЛЖЕН!!!!!!!!!!

с таким мировоззрением луче семьи не заводить ,так как будете не семьёй, а партнёрами

Потри пост. Добра тебе советую!!! Нечего про Асю и её семью что-то писать, сама разберется!!!

эта Miss Sweet Dream мутная
у неё темы:
Даром возьму Возьму в дар котенка канадского синкса 12.02.2012, 12:41

Даром отдам Канадский сфинкс даром в хорошие руки 14.03.2012, 13:21

так что, я больше верю ТСу

Да вот собственно благодаря первой теме у нас сфинкс и появился, а благодаря второй - отдали. Так что проблемы больше нет.

я вовсе что то в теме не могу найти её сообшение ,а имел возможность читать её только там где её цитировали другие ники:(

а удалила пост, чтобы больше не ругаться из-за форумов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу