Товарищи

во-первых он абсолютно меня не содержит. За квартиру мы платим поровну. Деньги он на меня не тратит, у меня свой доход. так что я финансово абсолютно не завишу от него. это к слову тем, кто тут кричал, что он бедный на меня работает сутками, а я дома сижу и в потолок смотрю. убираю я за собой всегда. от меня беспорядка никакого. безпорядок только от него. и на кухне, и в зале, постоянная гора посуды, грязных носков и всякой может быть и мелочи но если всё вместе сложить, получается полный срач. убираться, чтоб было чисто в этой квартире нужно тупо 24 часа в сутки, потому что как только уберешь - сразу на том же месте появляется что-то. в третьих, кот раньше ходил в туалет, но перестал, потому что неудобное место изначально выбрали. я отлично убирала за ним, он убрал раз, только тогда когда я на день уезжала и то с истериками скандалами и криками. я тут смотрю умные все такие ситуацию с одной стороны оценивать

особенно в том месте, где дай ей по ебалу а за что не понятно

но не смотря на всякие мелкие наши конфликты, я очень его люблю и особо внимания не обращаю)