Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мнение Девушек о мужской "зоне бикини"

• Автор теми Автор теми Dj ZLOdey
  • Дата створення Дата створення

Какая зона бикини нравиться вам у парней (мужчин)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    379
Вотжежблин! Из-за этой работы, этих блин отчетов такую беседу пропустила! :ридаю:
Насчет горячего воска, могу сказать, что блин, таки охрененно больно, но не горячо...и гораздо больнее в подмышках, я блин, когда делали, чуть не уписалась:крыша

Вотжежблин! Из-за этой работы, этих блин отчетов такую беседу пропустила! :ридаю:
Насчет горячего воска, могу сказать, что блин, таки охрененно больно, но не горячо...и гораздо больнее в подмышках, я блин, когда делали, чуть не уписалась:крыша

ага, так это с учетом того, что у женщин болевой порог выше...

это очень индивидуально
как по мне, просто неприятно, а подмышки - вообще ерунда
так что не надо пугать людей :-)

***, хватит надругаться над моей психикой!

Ты предпочитаешь надругательство над твоим телом?))))))

хлысту и наручникам - да! воску - нет!:love: :батіг:

Ну как тут, ни кому яйца не оторвали при дипиляции?

И в самый неожиданный момент к хлысту и наручникам добавится страпон и бритва :D

Да молчат пока... может в себя приходят
уже и не молчат....

но вот, что могу я сказать по-поводу депиляции - а ведь все равно пойду на это процедуру еще раз. Вот и пойми ты человека...

хотя что это я... хлысту ведь - да! все логично! :D

:пиво::джаз::пивасик::конь2
Мужчины, с праздником вас!

И в самый неожиданный момент к хлысту и наручникам добавится страпон и бритва :D

Так-так... Контингентик поменялся... Народ нашёл чем заняться... только бездельник сатир, всё ещё юродствует на страницах форума.

А темка интересная... не хватило сил весь флуд перечитать... Изложу своё отношение к своим череслам... Брею! Уже много лет брею. Брею насухую, так чище получается... Лобок остригаю коротко... Брить начал раньше чем стал нудистом... Значить это для дам было... теперь привык, ни когда не запускаю... Да и дамы не кончаются... Считаю, что он и выглядит симпатичней и в размере визуально добавляет. Гигиеничнее конечно, ну и ч точки зрения дам - им приятнее с гладенькой кожей дело иметь, чем с пучком шерсти в зубах...
Немного о ******е: Подбривать анальную зону, таки, надо... особенно для мужчин с повышенной волосатостью. Тоже из гигиенических соображений (волосы грязь удерживают) Ну.. и аннилингус случается..

Отдельно для дубов: Педрильня это не элементарная гигиена, а черезмерное самолюбование. Это такой же вывих мозгов как у вас, только в другую сторону.
Всех мужиков с праздником!

***** вы жжоте!!! :іржач::іржач::іржач:

Ну а про горячий ВОСК - это ващщеее пипец. Несчастные наши яйца. А никто не пробывал их в кипяток опускать? Может волосы от перепада температур сами выпадут, и больше никогда не вырастут, и ******** не будут? А? :D

Обязательно позвоню и поинтересуюсь о сохранности твоих яиц :іржач:

Так-так... Контингентик поменялся... Народ нашёл чем заняться... только бездельник сатир, всё ещё юродствует на страницах форума.

А темка интересная... не хватило сил весь флуд перечитать... Изложу своё отношение к своим череслам... Брею! Уже много лет брею. Брею насухую, так чище получается... Лобок остригаю коротко... Брить начал раньше чем стал нудистом... Значить это для дам было... теперь привык, ни когда не запускаю... Да и дамы не кончаются... Считаю, что он и выглядит симпатичней и в размере визуально добавляет. Гигиеничнее конечно, ну и ч точки зрения дам - им приятнее с гладенькой кожей дело иметь, чем с пучком шерсти в зубах...
Немного о ******е: Подбривать анальную зону, таки, надо... особенно для мужчин с повышенной волосатостью. Тоже из гигиенических соображений (волосы грязь удерживают) Ну.. и аннилингус случается..

Отдельно для дубов: Педрильня это не элементарная гигиена, а черезмерное самолюбование. Это такой же вывих мозгов как у вас, только в другую сторону.
Всех мужиков с праздником!

Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!!
А то девушки вы за собой следите! а мы так походим!!!!
Замёрзнет? Ужас, бедные!!!! Жаль что на груди и спине волосы пропали, вам же холодно......
И для гигиены конечно волосы там растут, что б ни чего не попало случайно......
Вы в каком веке живете??? Всё без трусов по джунглям бегаете-охотитесь...?:D

Назад
Зверху Знизу