Статус: Офлайн
Повідом.: 67
Повідом.: 67
те, что пах себе воском эпилируют.
танунах...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
те, что пах себе воском эпилируют.
танунах...

Вотжежблин! Из-за этой работы, этих блин отчетов такую беседу пропустила!
Насчет горячего воска, могу сказать, что блин, таки охрененно больно, но не горячо...и гораздо больнее в подмышках, я блин, когда делали, чуть не уписалась:крыша
это очень индивидуальноНасчет горячего воска, могу сказать, что блин, таки охрененно больно, но не горячо...и гораздо больнее в подмышках, я блин, когда делали, чуть не уписалась:крыша

хлысту и наручникам - да! воску - нет!![]()
![]()

тсс...О!
"Золотые слова, Юрий Венедиктович." (с)

И в самый неожиданный момент к хлысту и наручникам добавится страпон и бритва![]()

:конь2И в самый неожиданный момент к хлысту и наручникам добавится страпон и бритва![]()
И в самый неожиданный момент к хлысту и наручникам добавится страпон и бритва![]()
Ну.. и аннилингус случается..
***** вы жжоте!!!
Ну а про горячий ВОСК - это ващщеее пипец. Несчастные наши яйца. А никто не пробывал их в кипяток опускать? Может волосы от перепада температур сами выпадут, и больше никогда не вырастут, и ******** не будут? А?![]()

Так-так... Контингентик поменялся... Народ нашёл чем заняться... только бездельник сатир, всё ещё юродствует на страницах форума.
А темка интересная... не хватило сил весь флуд перечитать... Изложу своё отношение к своим череслам... Брею! Уже много лет брею. Брею насухую, так чище получается... Лобок остригаю коротко... Брить начал раньше чем стал нудистом... Значить это для дам было... теперь привык, ни когда не запускаю... Да и дамы не кончаются... Считаю, что он и выглядит симпатичней и в размере визуально добавляет. Гигиеничнее конечно, ну и ч точки зрения дам - им приятнее с гладенькой кожей дело иметь, чем с пучком шерсти в зубах...
Немного о ******е: Подбривать анальную зону, таки, надо... особенно для мужчин с повышенной волосатостью. Тоже из гигиенических соображений (волосы грязь удерживают) Ну.. и аннилингус случается..
Отдельно для дубов: Педрильня это не элементарная гигиена, а черезмерное самолюбование. Это такой же вывих мозгов как у вас, только в другую сторону.
Всех мужиков с праздником!