Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мнение Девушек о мужской "зоне бикини"

• Автор теми Автор теми Dj ZLOdey
  • Дата створення Дата створення

Какая зона бикини нравиться вам у парней (мужчин)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    379
Мой парень постоянно ходит, на депиляцию горячим воском и я тоже и у нас все чики пуки

*буря эмоций захватила мой моск. Мир перевернулся в моем сознании. Еле сдерживаюсь, дабы не заплакать от бессилия перед злом, которое царит в этом мире*

Ты, пожалуйста, не пиши больше подобного, меня чуть инфаркт не хватил

*следущие 3 часа просидел в прострации, тупо пялясь на монитор*

ггг

Вкладення

• 22022010064.webp
    22022010064.webp
    81.5 КБ · Перегляди: 120
***** вы жжоте!!! :іржач::іржач::іржач:

Ну а про горячий ВОСК - это ващщеее пипец. Несчастные наши яйца. А никто не пробывал их в кипяток опускать? Может волосы от перепада температур сами выпадут, и больше никогда не вырастут, и ******** не будут? А? :D

Это пара каких то садо-мазо экспериментаторов))))))))

Они же и **** эпилируют, есть тут парочка *****ожопиков обидчивых. Хочешь спросить у них как это? :D

Кашмарнах. Сложно себе даже представить (не говоря о боли), это ж как извернуться надо, чтоб самому себе эпиляцию ****а сделать.:іржач:

ага, а особенно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!!!

Вы так мило в теме вдвоем трётесь... :)

А как замечательно все начиналось))))))))) У девушек хоть что-то спросили....

:іржач::іржач::іржач:
:клас:

А как замечательно все начиналось))))))))) У девушек хоть что-то спросили....

та! хорошо хоть мы с моей девочкой ща в отдельной ветке флудим, а то и этой бы досталось))
Хотя, еще не вечер...

:D Смеюсь....нет....ржу.....

А вообще по чесноку.....любимому мужчине любила доставлять много-много удовольствия, поэтому был приучен к бритью интимных зон:D

А с нелюбимым - пофиг, пусть хоть весь шерстью заростет.....(ограничим интимные ласки поцелуями в губы).....

Назад
Зверху Знизу