Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне всё равно: женат ты или холост!

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
неправильно, если живут вместе значит что-то еще осталось, кол-во нелюбви еще не стало критичным, нужно просто не лениться.

Если живут вместе без любви, то может удерживать только дети или какие-то цели. ИМХО

Да не стоит этим процессам давать столько места в своей жизни, отношения по большей части нужны женщинам чем мужчинам, имхо, не знаю , есть в конце концов деньги, карьера, поездки, хорошее вино, отличные блюда, спорт, книги, искусство, да масса интересных жизненных граней помимо этой страсти.

"всегда есть мороженное одному не вкусно ни мне ни тебе ни ему"

топик свелся к вопросу: а зачем нужна любовница и почему ее заводят?

привет :) чашки бить нельзя!

Иногда это случается. Говорят, что битьё посуды к счастью, а тут всё наоборот

топик свелся к вопросу: а зачем нужна любовница и почему ее заводят?

Вроде есть подобная тема

ну вот скажи мне как можно дозированно получать душевную близость?
подзарядился чуток и опять на галеры семейные мучаться.
Тяжко, наверное. Понимаете, мужчина - такая забавная зверушка, с чувством ответственности. Т.е., оно уж если есть - зашкаливает. Вот считает он что должен так себя вести, всё - костьми ляжет, а будет. "Живут не для радости, а для совести" :)

"всегда есть мороженное одному не вкусно ни мне ни тебе ни ему"

Каждому свое, лично я в разводе 11 лет, должен сказать что столько, сколько я успел сделать для себя за эти годы, никогда не получилось бы, будь я до сих пор в браке. Причем монахом затворником назвать себя точно не могу, понимаете мужчина по своей сути не моногамное существо и исправлять это в себе я не берусь,

Походу Та - Ниточка ахренено жизнь знает! У меня много знакомых . которые не спят с женами уже давно! Это в полне нормально, когда прожил уже 10-20 лет вместе нах оно надо! Страсти нет, жену любишь и уважаешь..а секс это такое нах ненужное!
Нет, батенька, это уже к доктору надо.

А может ей пришло в голову, что тем самым подстегнет вашу "решительность", осуществить так сказать "мужественный" выбор в ее пользу, да мало ли что там в голове?

Страшная история.:D

Шо- такая безнадёга??

:незнаю:

Назад
Зверху Знизу