Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне всё равно: женат ты или холост!

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
На хрен вообще допускать тот факт который делает семейного мужчину заложником ситуации, кто там знает, что щелкнет у любовницы в передней сингулярной извилине?
Вдруг она решит дать о себе знать всей вашей семье? А это не входит в планы, так как вложены время и деньги......Короче ....keep distance!!!!

На хрен вообще допускать тот факт который делает семейного мужчину заложником ситуации, кто там знает, что щелкнет у любовницы в передней сингулярной извилине?
Вдруг она решит дать о себе знать всей вашей семье? А это не входит в планы, так как вложены время и деньги......Короче ....keep distance!!!!

И что она даст знать? Что ей это даст?:rolleyes:

11 июля будет 8 лет как женат. Ни дня. Не знаю. И, вообще, это уже личное. И не хотел бы в теме это обсуждать

вот именно, так что вранье все про то, что в семье со стажем нет секса.

типа подтолкнет мужика к выбору.

Я не женат 20-ть лет

Я был женат 10 лет, после 5 лет брака секс уже унылый, после где то 8 лет его фактически нет, не знаю как там у дам в голове, но для мужчины через такое время это становится однообразной рутиной....... ......Да это нормально, странно если было бы иначе, не питайте иллюзий, фаза такая.....

Я был женат 10 лет, после 5 лет брака секс уже унылый, после где то 8 лет его фактически нет, не знаю как там у дам в голове, но для мужчины через такое время это становится однообразной рутиной....... ......Да это нормально, странно если было бы иначе,

странно, что молодой мужчина считает это нормой.

вот именно, так что вранье все про то, что в семье со стажем нет секса.

Семья семье рознь. Есть всякие примеры. Увы....

Я был женат 10 лет, после 5 лет брака секс уже унылый, после где то 8 лет его фактически нет, не знаю как там у дам в голове, но для мужчины через такое время это становится однообразной рутиной....... ......Да это нормально, странно если было бы иначе, не питайте иллюзий, фаза такая.....

Вот поэтому и появляются любовницы. Наверно...

А вот интересно, что чувствуют мужчины, когда понимают, что их так сильно полюбила любовница, что даже существующая жена становится ей не помеха. Комфортно ли вы чувствовали бы себя в этой ситуации?
у меня лично дискомфорт думаю чувствовался бы, но это всё зависит от человека...
А вы хотели бы, чтобы ваша любовница заявила вам : "Мне всё равно: женат ты или холост!"???
а что тут такого? главное заводить себе адекватных любовниц!;)

От лени душевной появляются любовницы, при чем лень как со стороны мужчины так и со стороны женщины.

Если человек ленивый, то ему впадлу делать лишние телодвижения. Это я про физическую лень. Я такой ленивый. А что такое душевная лень?

А может ей пришло в голову, что тем самым подстегнет вашу "решительность", осуществить так сказать "мужественный" выбор в ее пользу, да мало ли что там в голове?

Поддерживаю! Точнее я конечно не за это! Но это есть и очень даже частое явление! Это не понять, тем кто не был женат долго! Та-ниточка, не знаю сколько тебе лет, но у тебя это еще впереди! Именно из-за этой рутины и появляются Свигеры, любовники-любовницы, роллевые игры..все чтобы разнообразить секс!Потому как обычный уже не интересен!

сходи в профиль, и у меня стаж совместной жизни 14 лет, так что я знаю о чем я говорю, хотя это может я ненормальная.

Если до этого выбор он не сделал - то потом он его точно не сделает.:rolleyes:

тебе не понять отчаявшуюся женщину.

Если человек ленивый, то ему впадлу делать лишние телодвижения. Это я про физическую лень. Я такой ленивый. А что такое душевная лень?

это когда лень возрождать то, что было в отношениях, проще завести новые.

Да не стоит этим процессам давать столько места в своей жизни, отношения по большей части нужны женщинам чем мужчинам, имхо, не знаю , есть в конце концов деньги, карьера, поездки, хорошее вино, отличные блюда, спорт, книги, искусство, да масса интересных жизненных граней помимо этой страсти.

От лени душевной появляются любовницы, при чем лень как со стороны мужчины так и со стороны женщины.

так ты это, не ленись;)
только не забывай об этом, когда вырастешь, выйдешь замуж и проживешь в браке лет 15 :)

Это не лень, а нежелание склеивать разбитую чашку. Если нет отношений, то и возрождать уже нечего.

неправильно, если живут вместе значит что-то еще осталось, кол-во нелюбви еще не стало критичным, нужно просто не лениться.

так ты это, не ленись;)
только не забывай об этом, когда вырастешь, выйдешь замуж и проживешь в браке лет 15 :)

читай выше.

Назад
Зверху Знизу