Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне всё равно: женат ты или холост!

🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 20:06 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Очень часто когда есть ТЫ, жена уже не получает член, как ты выразилась, постоянно отмазки "Работа, дела,футбол, голова болит"! Любовница отбирает член у жены!:eek:

это просто отмазка для любовницы, типа я с женой уже 10 лет как ни-ни.

А если не отмазка?

ну конечно, еще жена может быть фригидной, беременной в течение 5 лет, че там еще?

брехня все и все спят с женами с не меньшим удовольствием чем с любовницей.

Любовницу это бодрит?:rolleyes:

усыпляет совесть.

Это слова из песенки. Ехала в маршрутке и услышала: "Мне всё равно: женат ты или холост. Хочу я слышать твой медовый голос..."
И подумала, что чувства женщины,из этой песни понять не трудно.
А вот интересно, что чувствуют мужчины, когда понимают, что их так сильно полюбила любовница, что даже существующая жена становится ей не помеха. Комфортно ли вы чувствовали бы себя в этой ситуации?
А вы хотели бы, чтобы ваша любовница заявила вам : "Мне всё равно: женат ты или холост!"???
Эх, Подружка :).
Ну, кажется, только в подростковом возрасте люди радуются донестямы таким уж сильным ощущениям.
С годами человек учится ценить то, что имеет. И кардинальные преобразования становятся... ну, накладны што ли :)
Бывает (видел), что в супружеской жизни человек несчастлив, и поэтому ищет себе близости (духовной даже больше чем физической) на стороне. Тогда - да. Это всё ему нужно. И страсть, и полная самоотдача - всё. Мужчине от женщины всегда нужно всё. Не все признаются.
Но гораздо чаще эти отношения: любовник-любовница носят более дружеский характер. Ну просто приятны люди друг другу. А, поскольку взрослые, это переносится и в горизонтальную плоскость. И нафиг тут вулкан страстей? Ух. :)
Много букаф? :D

Прикинь, бывает и так. Есть примеры

ну ты что маленький ребенок? рассказывать можно все что угодно.

Тогда следующий вопрос - Чью? Жены, любовницы или свою:D

любовницы конечно, хотя если уже пошла на связь с женатым, зная о том что оно все таки женатое, то совести там априори нет.

Бывает (видел), что в супружеской жизни человек несчастлив, и поэтому ищет себе близости (духовной даже больше чем физической) на стороне. Тогда - да. Это всё ему нужно. И страсть, и полная самоотдача - всё. Мужчине от женщины всегда нужно всё. Не все признаются.
Но гораздо чаще эти отношения: любовник-любовница носят более дружеский характер. Ну просто приятны люди друг другу. А, поскольку взрослые, это переносится и в горизонтальную плоскость. И нафиг тут вулкан страстей? Ух. :)
Много букаф? :D

ну вот скажи мне как можно дозированно получать душевную близость?
подзарядился чуток и опять на галеры семейные мучаться.

ну вот скажи мне как можно дозированно получать душевную близость?
подзарядился чуток и опять на галеры семейные мучаться.
Поживёшь - поймёшь.

Про баллы молчу! Библия и состоит из Ветхого и Нового Заветов. А вообще-то я ссориться ни с кем не хотела))) Давайте жить дружно?
Иоанна 15:17- Сие заповедую вам, да любите друг друга.

любовницы конечно, хотя если уже пошла на связь с женатым, зная о том что оно все таки женатое, то совести там априори нет.

Ну может сексуальная совместимость важней чем совесть;)

Ну может сексуальная совместимость важней чем совесть;)

в топике речь шла о более высоких чувствах.

Мне можно верить ©:D Инфа из надёжных источников. Сам видел :D

лучше скажи сам учавствовал.

Женщины никогда,ну почти никогда,не останавливаются зная о жене избранника,никогда не думают о его семье и детях.Женщина думает о своих детях.Женщина в вопросах любовных треугольников гораздо более эгоистичнее мужчин.эгоизм мужчин как правило не заходит дальше заняться любовью и развеять скучный быт,эгоизм женщины часто требует полного перехода мужчины под контроль.

Походу Та - Ниточка ахренено жизнь знает! У меня много знакомых . которые не спят с женами уже давно! Это в полне нормально, когда прожил уже 10-20 лет вместе нах оно надо! Страсти нет, жену любишь и уважаешь..а секс это такое нах ненужное!

:D:D:D

вы однако оптимисты все.......

жена что вместо секса получает после 20 лет брака?

Ага, счас, разбежался :D

и в омут с головой?:D

Назад
Зверху Знизу