Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Милиции Харькова запретили участвовать в "сафари" на мобилизованных
Начальник УМВДУ в Харьковской области просит сообщать о нарушениях

Милиции Харькова запретили участвовать в "сафари" на мобилизованных
После многочисленных случаев жалоб молодых харьковчан на принудительную "мобилизацию" прямо с улицы генерал-майор Анатолий Дмитриев запретил сотрудникам милиции участвовать в подобном.
Если честно для меня загадка почему милиция подвязалась в эту тему, зная милицию...в чем их выгода???

Если честно для меня загадка почему милиция подвязалась в эту тему, зная милицию...в чем их выгода???

Самое интересное, памятуя 90-е, когда для меня это было актуально в силу призывного возраста - они ж друг друга на хую вертели! Мусора воякам шли на встречу в таких *** исключительных случаях, наверное только за уклонистами с 5-летним стажем выезжали, которые еще и военкома лично ***ми обложили и с отправки съебались.
Знакомец рассказывал, как сидя у военкома застал его базар с ментовкой, типа куда-то надо съездить и кого-то привезти, так те полчаса морозились, типа бенза нет, этот ******* куда-то звонил за бенз, а когда нашел и сказал что им тачку заправит, они его послали *** и сказали что им просто впадлу:рл:

Даже не смешно.
Стопорят прилично одетых дрищей, если дрищ "умный" решает на месте. Если глупый - решает у военкома, если совсем тупой или решалку не заработал - едет воевать. Как-то так. Наверное. Бизнес.

Даже не смешно.
Стопорят прилично одетых дрищей, если дрищ "умный" решает на месте. Если глупый - решает у военкома, если совсем тупой или решалку не заработал - едет воевать. Как-то так. Наверное. Бизнес.

Интересно, а может ли быть дрыщ настолько умный чтоб уйти от них по добру по здорову а они остались не солоно хлебавши:D

Интересно, а может ли быть дрыщ настолько умный чтоб уйти от них по добру по здорову а они остались не солоно хлебавши
Априори - о таких речь не идет по понятным причинам. На кой черт им на таких тратить время, если время деньги или план?

Ну давай я тебе расскажу.
В одной харьковской фирме, торгующей суши позавчера таким же образом "приняли" сисадмина.
К ТСу (с двумя кг борща) он не имеет никакого отношения.
Цена вопроса 2 (ДВЕ) штуки зелени.
1-а - за отмаз, вторая - за белый билет.
Родители заплатили.
Тю, а чего не пошёл служить?

То есть - первый раз забашлял и свободен? Потом типа на расслабоне ходишь делаешь ББ?
Понятно, я только пятихатку с собой ношу, мало. (почему столько - потому-что по другим слухам такая цифра была, и вот *** поймешь, сколько именно)

если дрищ "умный" решает на месте.
И в следующий раз решает, а потом в следующий?

если есть билет - непонятно, что за отмаз. ну и билет, вроде как, срок годности имеет: раз в год носить? хотя... если по штуке...

если есть билет - непонятно, что за отмаз. ну и билет, вроде как, срок годности имеет: раз в год носить? хотя... если по штуке...

Если старше 35-ти - то раз в 5 лет. Имеет смысл. Раньше все равно или война закончится, или этих *****асов пересажают.

Ну давай я тебе расскажу.
В одной харьковской фирме, торгующей суши позавчера таким же образом "приняли" сисадмина.
К ТСу (с двумя кг борща) он не имеет никакого отношения.
Родители заплатили.
Белый билет, ну что, санитаром то можно работать. Есть санитар, есть человеко-единица в плане! :rolleyes:

не в курсе новых веяний: а что за планка "35 лет"?

До 35 лет ты должен проходить медосмотр в военкомате каждый год, а после 35 лет - раз в пять лет.

Страна, по заветам майдана, готовится к большой войне.

причем здесь патриотизм-то?

Ну смотри, я вот - патриот. Год в армии отсужил, причем 10 недель в зоне АТО. А Ликер, окси, Риба - ******и и сепары которые ссутся военкомата. Так понятно?

Назад
Зверху Знизу