Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
А говорят Януковичь узурпировал власть и неправомерно изменил Конституцию.

Верно говорят. И люди стали бороться за то чтобы им самим было можно узурпировать власть и чихать на Конституцию. Об том я и говорю. До майдана бесбредельничать можно было только Януковичу, а после - всем.

вот ***ть на ровном месте, причем менты даже не поинтеросались что у у меня в сумке (там было два литра борща, а ведь могло бы быть и два килограмма чегото запрещенного)

но повестку получил

та надо ж было борща им дать:D пожалели б може

На Донбассе как-то не вышло!

ну так они ж хотели не страну поменять, а вообще какую-то свою блатную устроить. Когда страну хотят поменять - то выходят на Майдан, два раза уже было, два раза Януковича ***** послали.

Во всяком случае, отстранение Януковича от власти по беспределу, с полным наплевательством на Конституцию, одобрили все. Или ты был против?
То что легитимный был уголовник со всеми вытекающими последствиями, - Вас не волнует. В какой банановой республике еще такое возможно?

Верно говорят. И люди стали бороться за то чтобы им самим было можно узурпировать власть и чихать на Конституцию. Об том я и говорю. До майдана бесбредельничать можно было только Януковичу, а после - всем.

Посмотрим чем процесс над Януковичем закончится, и что потом эти "все" решат

ну так они ж хотели не страну поменять, а вообще какую-то свою блатную устроить. Когда страну хотят поменять - то выходят на Майдан, два раза уже было, два раза Януковича ***** послали.
Страну, страну...российская пенсия, московская зарплата и украинские цены кружили голову.

Пардон, но на майдане ***** посылали конкретно яценюка и кличко, крича им это прямо в харю! Я тогда еще верил в сказку...

То что легитимный был уголовник со всеми вытекающими последствиями, - Вас не волнует.
Меня вообще мало что волнует. И президент уголовник не волнует, и то как новый президент банки рекапитилизирует и как солдатиков отлавливает. Меня только одно время несколько взволновало то, что средняя зарплата украинцев упала с 420 долларов до 160, но сейчас я и с этим уже смирился, тем более, что она уже вроде как подросла до 190.

Я в отличие от некоторых понимаю, что целью майдана была не борьба с беззаконием, а борьба за возможность творить еще большее беззаконие. Потому, то что так и произошло, меня ни капельки не удивляет.

Боролись за это, это и получили.

Пардон, но на майдане ***** посылали конкретно яценюка и кличко, крича им это прямо в харю! Я тогда еще верил в сказку...

так то на ваших майданах, там где кричали "топаз дай команду".

А когда харьковский "оплот" конкретно отпиздили в Киеве, ты в какую сказку верил ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

т.е. надо всем стать уголовниками, чтобы его убрать?
И че? Все стали уголовниками? Или станут? В чем подкол - не понятно.

Меня вообще мало что волнует.
Не бросается в глаза. К чему тогда столько сил тратить на отстаивание своей позиции?

так то на ваших майданах, там где кричали "топаз дай команду".
А когда харьковский "оплот" конкретно отпиздили в Киеве, ты в какую сказку верил ?
Всем верующим в сказки майданов,придется поверить в одну быль. Страны нет - есть территория. Единой нации - нет. Власти нет. Служб правопорядка - тоже. Идут "феодальные" войны. Если как при Грушевском и прочих "отцов" нации, начнется война всех - против всех, а оно к этому идет, будет реальная ****.
Увы...такова ныне сермяжная правда.

Короче только ватоголовой касте ясно за что боролись люди на майдане. Остальные же во тьме неведения. Дальше спорить не буду

Назад
Зверху Знизу