Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Как сказать. Со стороны выглядит так, как будто это власть вас ****осит, а не наоборот....

это смотря с какой стороны... ничто не вечно под луной, янык вон тоже страусов поддерживал, а оно эвона как оказалось

Ты *****.больше с тобой не о чем говорить.
Ты так и с ребенком своим разговариваешь, мамочка-милашечка? Электорат дважды несудимого :рл: а другу своему передай, что распитие спиртных напитков в неположенных местах запрещено. Хотя за это полагается штраф, а не "снятие в нацгвардию".

Хоть кто-то тут есть кто возражает против войны с Россией до последнего украинца? Вот и идет такая война. Солдат набирают.
Были люди на этом форуме, кто против войны выступал но их, к сожалению, забанили.

Думаешь люди боролись за беспредел?

Думаю, люди боролись за беспредел. Во всяком случае, отстранение Януковича от власти по беспределу, с полным наплевательством на Конституцию, одобрили все. Или ты был против?

Думаю, люди боролись за беспредел. Во всяком случае, отстранение Януковича от власти по беспределу, с полным наплевательством на Конституцию, одобрили все. Или ты был против?

А говорят Януковичь узурпировал власть и неправомерно изменил Конституцию.

Ну заебал он всех, и даже страусов. А сам уходить не хотел. А Горбачёва законно скидывали?

Покупаешь произведенное в Украине? Значит, платишь НДС -> госбюджет -> армия -> снаряды по Горловке и Донецку. Все мы теперь замазаны, на то и был расчёт.

Это как в анекдоте про малиновую косточку?

Не ниавится страна - чемодан вокзал!

неправильно.
страну жительства любой ***** поменяет. а ты попробуй сделать эту страну правильной.

городскому голове и так не легко, он в разъездах, то жаркое помещение, то откроешь окно а от туда хорошо если яйцо прилетит.....

и в трехколеску попадет...

Назад
Зверху Знизу