Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Люди!Что творится?.Обещали что не будут забирать на улице!
Вчера забрали моего друга,просто сидел пиво пил-подошли двое милиционеров из подрайона,спросили фамилию-поехали.Ни повестки,ничего.Повезли в военкомат,до 9 часов вечера там торчал!Пожрать дали-суп без картошки и кислый холодный чай!
ОБЕЩАЛИ ЖЕ НА УЛИЦЕ НЕ ЗАБИРАТЬ!Кто в этом гребаном государстве будет свое слово держать,а?

Ребята, я вас не понимаю, вы разве на майдане не за это боролись? Ваша же теперь власть - на 100%. Такая как вы хотели. Хоть кто-то тут есть кто возражает против войны с Россией до последнего украинца? Вот и идет такая война. Солдат набирают.

Вчера забрали моего друга,просто сидел пиво пил-подошли двое милиционеров из подрайона,спросили фамилию-поехали.Ни повестки,ничего.Повезли в военкомат,до 9 часов вечера там торчал!Пожрать дали-суп без картошки и кислый холодный чай!
ОБЕЩАЛИ ЖЕ НА УЛИЦЕ НЕ ЗАБИРАТЬ!Кто в этом гребаном государстве будет свое слово держать,а?

дома бухайте, *******!

Ребята, я вас не понимаю, вы разве на майдане не за это боролись? Ваша же теперь власть - на 100%. Такая как вы хотели. Хоть кто-то тут есть кто возражает против войны с Россией до последнего украинца? Вот и идет такая война. Солдат набирают.
наша власть, нам её и ****осить, а вы своего ***ла в жопы целуйте!

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Ты что обалдел?я вообще была против этого!добивались *****ы!меня с ними не равняй!

...то есть все фотожабы на тему "сняли с поезда в нацгвардию",теперь совсем не прикол а реальность...
Вот так подарок российскому ТВ.

Назад
Зверху Знизу