Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
где-то я уже это слышал...

та не мог ты такое слышать, потому что были заграДотряды, а не заграНотряды. Туда посылали *****ов, которые спосбны стрелять в спину своим (штрафбату)

Ну военных тоже понять можно, чувак ходил на работу, его хватают тянут в ато на смерть, типа нахуя ему это надо... другой вопрос нахуя он военным становился тогда??

у меня есть знакомые и друзья, и военные, и даже менты - реально те еще мусоряги, с большой буквы М. Но они все люди - преданные своему делу

я бывает бухаю с военными, на последней пьянке они мне броник даж подарили типа на всякий... военные охуенны, но типа в армию ходить западло... там вообще ***** хорошего нету, хотя я так думаю бабоса можно поднарубить типа барыжить, там фуры пропускать

Уже накатил, Бендер?...:D

ответственность губернатора - область, а город за городским головой
Ага, а поселок за главой поселка, а село за сельским главой. А что губернатор, автомобильными дорогами гос. значения только заведует.

ответственность губернатора - область, а город за городским головой

если ты нихера не понимаешь, то лучше не пиши

губернатор - это государственная власть, подчиненный Президента. Мэр - это местное самоуправление, это вообще отдельная ветка власти. Ясное дело, что в нашей стране все через **** делается, но по закону - так.

Да ну, как раз на войне ****ить больше можно... Типа если потом ревизия, типа сепары спалили, *******и, ******** - вобщем нуное подчеркнуть. Конечно с офицерьем делиться прийдеться, но как бы куда без этого все люди все человеки

А потом тебя в новостях покажут, пойманного за контрабанду урана

если ты нихера не понимаешь, то лучше не пиши

Как продвигается дело с военкоматом?

Дмитрий Брук
44 мин · отредактировано ·

Коллеги, только что позвонили волонтеры. которые находятся на Сортировке - областной сборный пункт. Там творится полнейший беспредел: массово привозят без документов людей, которых утром хватанули на улице БЕЗ милиции. Т.е. просто военкомы заламывали руки, кидали в авто и увозили. Людям не дают написать заявления, насильно удерживают и формально проводят медкомиссию. Об этом по телефону рассказали волонтеры. Среди задержанных есть иногородние. Призываю коллег ехать на Сортировку. Тел. волонтеров, которые сейчас там находятся, скину в личку желающим.

Как стало известно «Объектив-новостям», один из парней, которого забрали на улице и отвезли в военкомат для проверки документов, из Запорожской области.
Как вам такой ход?

Назад
Зверху Знизу