Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Тут народ - почти что в коме от неизвестности... Требует инфы! :)

Да какой инфы? ТС принес справку о ЗП, они заглотнули и до ворот провели. Вы что, внатуре думаете, что государство в состоянии будет таким over 50К гривен платить, пока они в окопе ***** никакой пользы не приносят? А еще их кормить надо и хоть как-то одевать.
Он своими 4% двоих бюджетников содержит, с ЗП которых государство еще и свой гешефт имеет. Кто такую корову в окоп отправит?

Останнє редагування:
так ты оказывается "уклонист со стажем"
Данихера... Повестку выдали на 6 мая, 25 апреля отработал последний день, с утра собирался ехать увольняться, расчёт получить, и всё такое... А меня с утра (26 апреля) менты - хап! - и на сборняк... Какие-то недоборы перекрывали, не меня одного так с кровати замели... Так и уехал - с собой стакан, нож, и 10 рублей, и больше - *****. Хорошо хоть мать с работы отпустили, на Кацарской пару минут поговорить успели...
Правда, облвоенком с замами через пол-года ****юлей огребли знатных:)

я уже сказал, что инфы - не будет, кому надо она была выданна
Тогда - пусть придёт Анархист, и запостит своё коронное: "Да пошли вы все *****!" - и тему можно считать раскрытой:D

и хоть как-то одевать.
Вот этот пункт особо греет:іржач::іржач:

Ответ с Фейсбука !!!

по вашей ссылке цитата: Сейчас предельный возраст для всех выставлен один - 60 лет, раньше для разных категорий был от 40-ка до 60-ти лет. В связи с тем, что предельный возраст поднялся, гражданам нужно снова встать на воинский учет.

так это ****еж. закон обратной силы не имеет.

Сегодня на м. Южный вокзал в районе 15-30 раздавали.Самоличное наблюдение

та ***** ты не понял, у меня вопрос заключается в том - надо ли мне все это или нет.

Ну пойду я допустим, возму автомат, а потом через месяц вы в этой теме выпьете не чокаясь за еще одного погибшего бойца.

Да ты очкуешь, боец)))

Это не дискредитация украинских военных как таковых...а хуи в погонах, сидящие в штабах и военкоматах и в мирное время ***ми были и таким и останутся. Сколько из военкомовского мудачья из того же Харькова в действительности были под обстрелами на Востоке или хоть в одном из котлов?,,,,

Столько - же, сколько мусоров. Сам лично знаю мусоров, которые 2 раза после того, как военные отбили славянск, когда он был уже украинским, съездили туда - и все - ато прошли, никакой люстрации, хотя касок и формы понвкупали - мама не горюй. Мусоровинадо на передовую, они все жизнь за наш счёт живут. Нехуй нормальных трогать, лучше нормальных н должности убитых в атовмусо ров ставить.

В волчанске зам начальника ровд - Петя иванцов, **** приехал из Донецка, сепаратистов конечный, в этом году уже на крузере катается.

А в прошлом году, он у меня на даче сидел и рассказывал, как осенью руцкие в Харьков захватят.

Тут всех СБУ пугают, посмотрим, правда ли

Останнє редагування:
люстрировать
нетрадиционную ориентацию

В волчанске все про всех знают, люстрировать не надо, его нужно расстрелять. Когда мне бабулька 60…70 лет говорит, что у нас сейчас фашики рулят - это одно, а когда зам милици, да ещё и с угрозами - это другое, вообще не понимаю, зачем на такую должность назначать сепара из *******а

Назад
Зверху Знизу