Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
не цацу я корчу, если мне дадут автомат в руки то такие *****ы как "-z-" будут уничтожены

А кто тебе мешает купить, если не автомат, что запрещено, то полуавтомат, например, Mossberg MMR 556, если так хочется уничтожить кого-то? Даже для айтишника средней руки вполне доступно.

Вообще интересная такая ***ня получается. В АТО посылают военных или "вчерашних гражданских". То есть это то же самое, что к примеру где-то террористы захватили гражданский самолёт, а на разруливание ситуации посылают не SWAT или там ФБР местный, а Васю-слесаря, который хочет быть героем. Или там магистра филологических наук..

Не, не так. В 6й волне - Васю посылают не вместо, а вместе с SAS. Ну, там, 20 минут на боевое слаживание и погнали всей толпой.

а чо не цитируешь полностью, там где я тебя ***** послал, причем обосновано.

надо полагать, что я этого просто не заметил, ибо:
- собака лает, караван идет
- моська лает на слона, знать она сильна

и т.д. и т.п.

;)

:іржач::іржач::іржач:

надо полагать, что я этого просто не заметил, ибо:
- собака лает, караван идет
- моська лает на слона, знать она сильна

и т.д. и т.п.

;)

:іржач::іржач::іржач:

да это ты точно подметил, что собака лает, а караван идет

И чьи броневички с веселенькой такой пустынной расцветкой бороздят нынче безкрайние украинские степи,и чьи стингеры находят ******* по нычкам?
А что плохого в том что украинскую армию снабжают стингерами и броневиками? В упор не пойму. И какие еще *******, там нет ********, только мирные шахтёры, устраивающие мирные акции протеста.

и уже даже никто не думает, что могут признать не годным, или о востребованности/не востребованности ВУС(

никаких иллюзий

могут признать, могут не признать.. *** рисковать :D

А что плохого в том что украинскую армию снабжают стингерами и броневиками? В упор не пойму. И какие еще *******, там нет ********, только мирные шахтёры, устраивающие мирные акции протеста.

какими, бл..., стингерами?:рл::рл:

Готов за такое отсидеть?
шоб отсидеть, сначала найти должны...Про инкассаторов напомнить?

Готов за такое отсидеть?

за что сидеть ? я ничего уголовного не нарушал и не собираюсь нарушать.
А грохнуть этого ******ка - да может даже.... не рискну, это здесь на форуме все храбрые, а пулю в лоб всадить даже ублюдку непросто (имелся в виду дательный падеж :) )
поджопник бы дал и взял обещание начать новую жизнь

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу