Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
вообще, если почитать форум о кол-ве облав. то должны были наловить уже сверх нормы

Шо то ***ть, ни по поводу Пролетарской, ни по поводу какой-нить Геморроев Труда я ничего до сих пор не слышал. Им шо, ***ть, Поля и Алексеевка медом намазаны?
элитные войска набирают

Салтовка густо населена. Отловить за день можно людей на год вперед.
ога. сети поставить с крупной ячеей возле выходов из Каравана и Дафи .... бац! план будет перевыполнен на 100500 %

вообще, если почитать форум о кол-ве облав. то должны были наловить уже сверх нормы
А вы таки видите где то ветеранов АТО? С горделивой походкой и грудью в орденах?
Потерь нет...епта...

Шо то ***ть, ни по поводу Пролетарской, ни по поводу какой-нить Геморроев Труда я ничего до сих пор не слышал. Им шо, ***ть, Поля и Алексеевка медом намазаны?

В тыковку боятся получить.

я одного не пойму - я штыбзик ростом 179, айтишник, далеко не культурист, ***** я нужен там, если от меня тут больше пользы - ну я хотябы валюту в страну приношу, налоги платятся с моей деятельности, и я лично кидал бабки волонтерам в стеклянную урну.

давай не очкуй иди служи мы потом тебе будем кидать на помощь в стеклянную урну):D

В переходах и возле турникетов можно ?
Возле турникета не уверен, по-моему там что за вторыми гермами - уже зась. А переход чуть-ли не территорией города еще считается, улицей.
Но на новых станциях кажется уже и первых герм нет. Не могу точно сказать, в метро последний раз был 4 года назад.

кстати в этой ментовской коморке, в метро, не работает сотовая связь

хаа)))помню меня весной мент тормознул ,за то что курил возле выхода в метро)))Пришлось выворачивать карманы)))жутко было когда вытаскивал из кармана 3000гр по сотке обмотанной резиночкой)))Мент сказал-Ого))сколько, да и ещё не твои)))Не обворовали))))Но пришлось 30 гр дать)))Пробили по доподобному телефону что я не в розыске и отпустили)))Но заставили написать,что претензий к милиции не имею :)

Возле турникета не уверен, по-моему там что за вторыми гермами - уже зась. А переход чуть-ли не территорией города еще считается, улицей.
Но на новых станциях кажется уже и первых герм нет. Не могу точно сказать, в метро последний раз был 4 года назад.

Ну на пролете они возле турникетов и стояли.

На Пролёте и Героев Труда можно ****ячек отхватить - там люди нервные

тс нефортовый, в толпе метро, особенно в час пик чтобы мусара тормазнули надо сильно постараться, я пользуюсь принципом всегда ***рить в центре толпы, например не бежать первым на выход, и не волочиться самому в конце, перед проходом турникета всегда оглядваю штаских чувачков, смотрящих в толпу, это они есть *****ки, при малейшем подозрении на шмон "иду пополнять карту" или вобще тупо отваливаю на трамвай или пешкаруса

Назад
Зверху Знизу