Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
дык у них там между кассой мегабанка и киоска ХМК - гнездо...Бедненькие, они хоть покушать отходят?
элитные войска набираютШо то ***ть, ни по поводу Пролетарской, ни по поводу какой-нить Геморроев Труда я ничего до сих пор не слышал. Им шо, ***ть, Поля и Алексеевка медом намазаны?
ога. сети поставить с крупной ячеей возле выходов из Каравана и Дафи .... бац! план будет перевыполнен на 100500 %Салтовка густо населена. Отловить за день можно людей на год вперед.
м.23 августа, выход в сторону Алексеевки - продолжение облавы.
Всем неверующим призывного возраста - берите мобилы на изготовку и вперед, за жаренным.
У них же норма - военная тайна.вообще, если почитать форум о кол-ве облав. то должны были наловить уже сверх нормы
Шо то ***ть, ни по поводу Пролетарской, ни по поводу какой-нить Геморроев Труда я ничего до сих пор не слышал. Им шо, ***ть, Поля и Алексеевка медом намазаны?
презроту, йобтить ...элитные войска набирают
А вы таки видите где то ветеранов АТО? С горделивой походкой и грудью в орденах?вообще, если почитать форум о кол-ве облав. то должны были наловить уже сверх нормы
это уже переход...можно сказать подземныйВ метро запрещено снимать на камеру.
На платформе![]()
Шо то ***ть, ни по поводу Пролетарской, ни по поводу какой-нить Геморроев Труда я ничего до сих пор не слышал. Им шо, ***ть, Поля и Алексеевка медом намазаны?
я одного не пойму - я штыбзик ростом 179, айтишник, далеко не культурист, ***** я нужен там, если от меня тут больше пользы - ну я хотябы валюту в страну приношу, налоги платятся с моей деятельности, и я лично кидал бабки волонтерам в стеклянную урну.
Возле турникета не уверен, по-моему там что за вторыми гермами - уже зась. А переход чуть-ли не территорией города еще считается, улицей.В переходах и возле турникетов можно ?
кстати в этой ментовской коморке, в метро, не работает сотовая связь
Возле турникета не уверен, по-моему там что за вторыми гермами - уже зась. А переход чуть-ли не территорией города еще считается, улицей.
Но на новых станциях кажется уже и первых герм нет. Не могу точно сказать, в метро последний раз был 4 года назад.
Да, не то что эти инфантильные павлопольские хипстеры!На Пролёте и Героев Труда можно ****ячек отхватить - там люди нервные