Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Те, кто не служил, естественно будут призваны... Они вообще каждый год призываются.
Давно у нас те, кто старше 25-ти, каждый год призываются?

Если чувак 37 лет не имел к армии отношения - его можно разве-только на базу определить - всякую хрень ремонтировать. Начинать воевать в 30 - нонсенс, как и в спорт не идут в 30 - не тот возраст для стартапа. Вреда будет больше, чем пользы.
Это ты объясни тем, которые ********* алканов гребут, причем уже в состоянии нестояния, обоссанных и обрыганных, которые на следующий день на плацу без сознания валяются.

народ, а кто ходит в спортзалы ? ну там где на тренажерах качаются. Я уже давненько не баловался таким. Может надо просто взять несколько накачанных мужиков, которые способны придавить за яйца всю эту ***ню, а не искать айтишников на станциях метро

да ты *** окуел:ги:

я лично сразу заносчикам повесток, в табло 50кг блин аки дискобол, с перепугу - ****

Армия нужна для списочного сотава большая, чтобы материальное довольствие воровать, а не для того чтобы воевать.

Шибко умные и те кто будут мешать воровать - не нужны.

попробуй объяснить, почему айтишников хватают..

да ты *** окуел:ги:

я лично сразу заносчикам повесток, в табло 50кг блин аки дискобол, с перепугу - ****

а я вот надумал в бассейн записаться, вовремя ***ть, вовремнее некуда

Моральное дно.
Тема про ссыкливого айтишника.
У меня знакомый есть, парень 20 лет, на виде ему лет 16. Маленький , щупленький. Но воевал очень мужественно, даже собирался подорвать себя гранатой, на случай плена. Поэтому. когда читаю нытье про то, что я типа,"слабенький, физически неразвитый, здесь пригожусь, приношу в страну деньги" - противно. Вы мужики или кто?

а ты шо уже ****ошоп ограбила?

а шо, мужики должны тока кирпичи головой разбивать? Остальное уже не мужики? В таком случае противно читать вообще всё, что пишут женщины в интернете, потому как ваше место на кухне :D

:клас:

М-да. Ну если ты не понял смысл написанного, уровень твоего интеллекта оставляет желать лучшего. Объясняю для тебя персонально: Мужик должен быть мужиком независимо от физ.подготовки и уметь защитить свою семью, неважно, кто он по профессии. Надеюсь, теперь понятно.

ключевое свою.

давай твою **** жирную лучше обсудим, почему мужики с тобой мужиками не хотят быть:іржач:

при этом он не отказался от украинского гражданства?
Нет. Во-первых в Израиле ничего такого не требуется, у них двойное гражданство законно. А во-вторых отказ от украинского гражданства тот ещё квест.

Если ты не служил и не был на военной кафедре, то тебя могут забрать только на срочную службу, а она до 27 лет. Могут использовать лазейки, чтобы брать тех кто уже перевалил за призывной возраст - по мобилизации. Но тут опять незадача - если тебе 37 и ты даже на военной кафедре не был, то тут сперва учебка. А учебка - на срочной службе, к которой ты не годен по возрасту.
Ты афтор в свои 37 не служил и если я правильно понял военную кафедру не проходил. Какая может быть учебка в твоем преклонном возрасте?

Фигня. В наше время и в наших условиях (с учетом мобилизации), с новыми изменениями к законам- в 37 лет могут забрать любого , не калеку - как миленького, если посчитают это нужным И это будет законно..

Один уже тоже рассказывал здесь про формулировки, на букву В ник, ага.

то есть писать, что его врачи отмажут, можно и не стрёмно, а написать, какая формулировка нельзя?

я не могу понять, почему ТС не сфотографирует повестку на фоне ХФ, тогда бы и вопросы отпали

если его не волнует - верят ему или нет, то зачем тогда было вообще тему создавать?

попробуй объяснить, почему айтишников хватают..
На неофицерские должности - вообще не вижу препятствий. Они там никак не смогут помешать воровать ни информации у них никакой нет, ни внутреннего стержня и самоуважения. чтобы требовать к себе людского отношения.

На офицерские - ну может процентов 10 смогут реально развоняться и какие-то факты вскрыть. Эти 10% можно выявить еще в военкомате на этапе "уточнения данных" и просто данные уточнить "гнида права качет, законы знает, бумажки официальные составляет, с правозащитниками/журналистами/волонтерами по телефону гутарит", на личном деле какой-то масонский крестик карандашиком поставить и отпустить.

то есть писать, что его врачи отмажут, можно и не стрёмно, а написать, какая формулировка нельзя?

я не могу понять, почему ТС не сфотографирует повестку на фоне ХФ, тогда бы и вопросы отпали

если его не волнует - верят ему или нет, то зачем тогда было вообще тему создавать?

тема создавалась не для тех кто не верит

м.23 августа, выход в сторону Алексеевки - продолжение облавы.
Всем неверующим призывного возраста - берите мобилы на изготовку и вперед, за жаренным.

Шо то ***ть, ни по поводу Пролетарской, ни по поводу какой-нить Геморроев Труда я ничего до сих пор не слышал. Им шо, ***ть, Поля и Алексеевка медом намазаны?

м.23 августа, выход в сторону Алексеевки - продолжение облавы.
Всем неверующим призывного возраста - берите мобилы на изготовку и вперед, за жаренным.

жаль я встаю раньше по ветке...

Шо то ***ть, ни по поводу Пролетарской, ни по поводу какой-нить Геморроев Труда я ничего до сих пор не слышал. Им шо, ***ть, Поля и Алексеевка медом намазаны?

Салтовка густо населена. Отловить за день можно людей на год вперед.

Назад
Зверху Знизу