Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
фото я так понял не будет

Можно дешевле, просто взять табуретку и епнуть ей доктора, позагорать в клетке пару суток и домой пойти.;):D

при совке когда еще ГО в Мерефе была - там их гоняли конкретно, поэтому через дурку проходил сравнительно большой процент клиентов. Один абрэк взялся за топор и сказал идите ***** а то порубаю. Увещевать? Нифига - застрял на мнении. Дурка стопудово. :клас:

Целью ТСа была перекличка мамкиных героев. Нехай сын Порошенко Родину защищает! ))) Семью от хулиганов и разбойников защищать не стану ибо плачу налоги. Нехай милиция защищает.))

Целью ТСа была перекличка мамкиных героев. Нехай сын Порошенко Родину защищает! ))) Семью от хулиганов и разбойников защищать не стану ибо плачу налоги. Нехай милиция защищает.))

:D
короче закрывайте тему.
автор **** мозги.

да! расписался.
алтернатива была - отдыхать в райотделе суток десять.

кстати в этой ментовской коморке, в метро, не работает сотовая связь

надо было расписываться левой рукой ( если правша), тогда установить подлинность подписи проблематично

да не переживай, врачи уже карманы оттопырили.

А вообще ****ец это все, неужели нельзя тупо придумать налог чтобы я его платил, а не бегал с лопатой. Хотя ***ть вроде есть уже такой...

друже, решать всё-равно будут врачи на областной, не обольщайся раньше времени.Я бы посоветовал тебе прямо сейчас искать хорошие берцы, термобельё, комок. Если заберут - ой как пригодиться, если нет сможешь легко все перепродать или подарить нуждающимся(или себе оставить, на рыбалку ездить).

надо было расписываться левой рукой ( если правша), тогда установить подлинность подписи проблематично

та я все приколы знаю, и помню Штирлица, который писал левой рукой по-французски. Но я *** ж честный :(

дело было вероятнее всего так
ТС ехал домой с борщем. жара, духота, в транспорте дышать нечем. поэтому на маршрутку садится не стал, пошел пешком (всетаки хоть какойто ветерок) борщ тем временем начал подкисать.
прийдя домой ТС решил подкрепится борщечком, уже скисшим но его это не остановило, борщ ведь сваренный мамой с любовью.
собственно кислый борщ и есть причина этой темы.

налог..идея хорошая..Например нужно нанять вместо себя человека,который согласиться вместо уклониста служить. Все по-чеснаку.))

ТС ехал домой с борщем. жара, духота, в транспорте дышать нечем. поэтому на маршрутку садится не стал, пошел пешком (всетаки хоть какойто ветерок) борщ тем временем начал подкисать.
прийдя домой ТС решил подкрепится борщечком, уже скисшим но его это не остановило, борщ ведь сваренный мамой с любовью.
Вы оскорбляете чувства верующих в Борщ. Не борщехульствуйте!

мне даже не дали в транспорт сесть - сразу сняли на платформе. Ну люди же обученные

Не плохая фантазия у тебя :клас:

Назад
Зверху Знизу