Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Моральное дно.
Тема про ссыкливого айтишника.
У меня знакомый есть, парень 20 лет, на виде ему лет 16. Маленький , щупленький. Но воевал очень мужественно, даже собирался подорвать себя гранатой, на случай плена. Поэтому. когда читаю нытье про то, что я типа,"слабенький, физически неразвитый, здесь пригожусь, приношу в страну деньги" - противно. Вы мужики или кто?

А Против кого воевать? ЗА кого? за что? За Еп.. президента? за тех кто не могут бабки поделить между собой? У нас В стране Война? Смешно... Все эти сборы Цырк и клоунада.

У меня знакомый есть, парень 20 лет, на виде ему лет 16. Маленький , щупленький. Но воевал очень мужественно, даже собирался подорвать себя гранатой, на случай плена.
родом из Крыма наверное?

Какая станция*? что бы сегодня туда не переться...
23 августа...

граждане, я реально не успеваю отвечать всем - уже 10 страниц настрочили. У меня мозг другим занят (по теме)

А Против кого воевать? ЗА кого? за что?

За страну и за себя и свою семью.
В принципе, я поняла, что большинство харьковчан будут жить под кем угодно, лишь бы их не трогали.

сначала сунули подписать задним числом, после моего намека "а вы не охуели совсем ?" написали нормальным числом, на завтра на утро

что-то ты запизделся

да, повестку в военкомат на Сортировку, гдя я щас должен быть

так на завтра на утро выписали или на два часа назад должен быть на Сортировке?;)

а шо, мужики должны тока кирпичи головой разбивать? Остальное уже не мужики?

М-да. Ну если ты не понял смысл написанного, уровень твоего интеллекта оставляет желать лучшего. Объясняю для тебя персонально: Мужик должен быть мужиком независимо от физ.подготовки и уметь защитить свою семью, неважно, кто он по профессии. Надеюсь, теперь понятно.

да сказал же уже - 23го августа, это просто напиздели уже 14 страниц - ***** не понятно кто на ком стоял

Хер его знает, живу на П.П, с утра ходил на базар за водой весело помахивая баклажкой, молодняк на аллее жизнерадостно употребляет пивко. Ничто не предвещало беды... Как тебя угораздило...

что-то ты запизделся

так на завтра на утро выписали или на два часа назад должен быть на Сортировке?;)

нет, не запизделся, сначала подсунули подписать повестку от заднего числа, а потом я кипиш начал по этому поводу, а потом уже повестку на рабочий день.

А где я должен быть, - давай этот вопрос оставим открытым ? ;)

Хер его знает, живу на П.П, с утра ходил на базар за водой весело помахивая баклажкой, молодняк на аллее жизнерадостно употребляет пивко. Ничто не предвещало беды... Как тебя угораздило...

та я сам в ахуе....

Назад
Зверху Знизу