не деревню дедушке))ТС..мы тебе писать будем!)))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не деревню дедушке))ТС..мы тебе писать будем!)))
Мужик должен быть мужиком независимо от физ.подготовки и уметь защитить свою семью, неважно, кто он по профессии.
Мужик должен быть мужиком независимо от физ.подготовки и уметь защитить свою семью, неважно, кто он по профессии. Надеюсь, теперь понятно.
ясно-трололо ! ну и хорошоА где я должен быть, - давай этот вопрос оставим открытым ?
Так может это служивые после поимки ТСа.![]()
Завтра кинут лозунг-всем повесится во имя светлых идей. Что делать?
тебе не сказали, что при наличии такой суммы ебашиться головой апстену было не обязательно![]()
Не *** я ж себе за борщиком сходил.
А вообще мерзковато читать "патриотов" на словах, а чуть их коснется — сразу нытье. Мол пусть ***** гибнет и калечится, а я буду в уютном офисике патриотствовать, ставить флаг Украины на аватарку, гневно изобличать вату на форумчиках, кидать копейки волонтерам.
служивые от меня ни копейки не получили. Это не им в плюс, а просто факт
М-да. Ну если ты не понял смысл написанного, уровень твоего интеллекта оставляет желать лучшего. Объясняю для тебя персонально: Мужик должен быть мужиком независимо от физ.подготовки и уметь защитить свою семью, неважно, кто он по профессии. Надеюсь, теперь понятно.
Нормальный человек понимает все расклады в данной ситуации и старается выжить в этой стране,а не стать статистикой. если твой ум не способен этого понять-подрасти,наберись ума,заведи детей-живи как цивилизованный человек,может пересмотришь свои ценности.Ну если ты тупой, можешь вешаться. Нормальный человек этого делать не будет.
когда уже мне дадут повестку
А как же успешное выполнение поставленной нормы от вышестоящего руководства? Можно и за свой счет.![]()
и тут выкрутятся-скажут незаконноМожно с доставкой Новой Почтой
А вообще ****ец это все, неужели нельзя тупо придумать налог чтобы я его платил, а не бегал с лопатой. Хотя ***ть вроде есть уже такой...
и тут выкрутятся-скажут незаконно
младший диванный хорунжийПоэтому замена “младшего лейтенанта” на “хорунжего” полностью соответствует украинским традициям
Че ты их *** не послал?вот ***ть на ровном месте
Еще идея на атлично. Если приходит павестка - идете на медкомиссию, предварительно на входе в ваенкомат закапываете в нос раствор содержащий два миллиграмма 25i-nbome. Поздравляю - вы гарантированно в дурке на обследовании. Цена вопроса 150 гривен, хватит откосить пяти человекам
и тут выкрутятся-скажут незаконно