Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Мужик должен быть мужиком независимо от физ.подготовки и уметь защитить свою семью, неважно, кто он по профессии. Надеюсь, теперь понятно.

как соотносится сидение в окопе с АК (уже вроде даже без подствольников?) под градами, танками и минометами к "защитить свою семью" ?

тебе не сказали, что при наличии такой суммы ебашиться головой апстену было не обязательно :D

:іржач:

Не *** я ж себе за борщиком сходил. :D
А вообще мерзковато читать "патриотов" на словах, а чуть их коснется — сразу нытье. Мол пусть ***** гибнет и калечится, а я буду в уютном офисике патриотствовать, ставить флаг Украины на аватарку, гневно изобличать вату на форумчиках, кидать копейки волонтерам.

А так же платить налоги, на которые содержится овер 300 тыс мусоров, которые и должны по факту участвовать в АТО.

служивые от меня ни копейки не получили. Это не им в плюс, а просто факт

А как же успешное выполнение поставленной нормы от вышестоящего руководства? Можно и за свой счет. ;)

М-да. Ну если ты не понял смысл написанного, уровень твоего интеллекта оставляет желать лучшего. Объясняю для тебя персонально: Мужик должен быть мужиком независимо от физ.подготовки и уметь защитить свою семью, неважно, кто он по профессии. Надеюсь, теперь понятно.

А настоящая баба должна ****** хорошо, борщ вкусно готовить и не ****еть без разрешения мужа.Умеешь?

Ну если ты тупой, можешь вешаться. Нормальный человек этого делать не будет.
Нормальный человек понимает все расклады в данной ситуации и старается выжить в этой стране,а не стать статистикой. если твой ум не способен этого понять-подрасти,наберись ума,заведи детей-живи как цивилизованный человек,может пересмотришь свои ценности.
п.с. умелый воин-выигрывает без боя.

А как же успешное выполнение поставленной нормы от вышестоящего руководства? Можно и за свой счет. ;)

да не переживай, врачи уже карманы оттопырили.

А вообще ****ец это все, неужели нельзя тупо придумать налог чтобы я его платил, а не бегал с лопатой. Хотя ***ть вроде есть уже такой...

Во, свежачек...
«Мне очень понравились во время нашей дискуссии инициативы, чтобы отойти от советской армии. Нам надо вводить свои, новые украинские традиции, в том числе и новые украинские звания. Поэтому замена “младшего лейтенанта” на “хорунжего” полностью соответствует украинским традициям и структуре воинских званий стран НАТО», — сказал Порошенко.

Т.е. духи теперь более чем реальность. =)

А вообще ****ец это все, неужели нельзя тупо придумать налог чтобы я его платил, а не бегал с лопатой. Хотя ***ть вроде есть уже такой...

Кстати, да... Надобы погуглить на чем остановились с принятием этого законопроекта. :клас:

и тут выкрутятся-скажут незаконно

Конечно, частная контора... Только укрпочтой! :іржач:

ТСу будеш служить с НИМ. Я. уже договорился

----Майкл Щур уже знает, что будет делать в АТО

596906.jpg

11053921_580803745395445_5024605061220022736_n.jpg

Зібравсі.
Я мовчав-мовчав, але кількість істеричних (перепрошую) постів зашкалила.
Отже.
Розповім всю історію з самого початку.

Продолжение здеся:іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще идея на атлично. Если приходит павестка - идете на медкомиссию, предварительно на входе в ваенкомат закапываете в нос раствор содержащий два миллиграмма 25i-nbome. Поздравляю - вы гарантированно в дурке на обследовании. Цена вопроса 150 гривен, хватит откосить пяти человекам

Можно дешевле, просто взять табуретку и епнуть ей доктора, позагорать в клетке пару суток и домой пойти.;):D

и тут выкрутятся-скажут незаконно

С чего бы? Если ты лично заполняешь анкету для заказа услуги "Повестка надом" и выбираешь доставку с помощью НП, то почему не законно?

П.С. Понятно, что это фантастика, но почему бы нет, если уже в метро повестки раздают?

Назад
Зверху Знизу