Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Куда убоп убрали ? Ты поинтересуйся уволили оттуда хоть кого то ? Беркутят тоже разогнали. Теоретически. А практически просто "шарфик сменили", в Изюме участника АТО получили и уже "очищенные войной" продолжают крышевать, отжимать, *******.....как обычно вообщем

Законом убрали, пройдёт время - реалии сопоставятся с законом.

Ааа я понял. Ну то да. Серьезно наказали.

А что, нужно было расстерелять?:D

назвался не своим именем, документы не показал если даже есть, назвал свой липовый адрес главное убедительно все делать, получил повестку - обрадовался, пообещал как штык в 10 утра в военкомате быть, ....

ну я ж ***ть честный, назвался своим именем, и своим адресом. Хотя был у меня случай, когда меня первый раз за пьянку повязали - на первом курсе техникума, я тогда ментам полную ***ню рассказал о себе, они записали все, а потом самый умный вынул у меня зачетку из кармана, и давай все по новой...

Если сильно нужно это понятное дело. Но если ты себя не ведешь как ***** со скамейки, а нормально общаешься - не думаю что кому то захочется ломать жизнь просто так, для статистики. Не знаю каким вообще ублюдком надо быть:)
Но родственники в основном и решают, это правда.

Ты источник дохода. Все. Точка. А то "жизни ломать". Как маленький прям :D

народ, а кто ходит в спортзалы ? ну там где на тренажерах качаются. Я уже давненько не баловался таким. Может надо просто взять несколько накачанных мужиков, которые способны придавить за яйца всю эту ***ню, а не искать айтишников на станциях метро

В тренажерках обычно твои коллеги и качаются :D. Норм пацарики на улице занимаются

я одного не пойму - я штыбзик ростом 179, айтишник, далеко не культурист, ***** я нужен там, если от меня тут больше пользы - ну я хотябы валюту в страну приношу, налоги платятся с моей деятельности, и я лично кидал бабки волонтерам в стеклянную урну.
Я не знаю, какой тут скрыт интерес, но знаю лично два случая, когда из военкомата возвращали домой весьма крепких пацанов. Один по повестке пришел, второй добровольно.

народ, а кто ходит в спортзалы ? ну там где на тренажерах качаются. Я уже давненько не баловался таким. Может надо просто взять несколько накачанных мужиков, которые способны придавить за яйца всю эту ***ню, а не искать айтишников на станциях метро
ага...будешь трижды почетным сепаратистом, вербовщиком, разведчиком и наводчиком ,убийцей Кенеди с Гуфом.

я вообщето довольно правильный айтишник - админ юникс-систем, я **** однм только единым налогом могу пользы больше принести, чем в окопе с лопатой
Не знаю, что ты вкладываешь в понятие "правильный айтишник", но по уровню рассуждений - ты ребёнок.
"могу пользы больше принести". Кому? Военкому? Ему за невыполнение плана сделают плохо, причём реально и прям завтра. Порошенко? Яценюку? А откуда ты знаешь что лишний герой, в любом виде на выходе, им менее полезен?
Украине как стране? Этим любят пропагандисты налево и направо козырять, народ толком не понимает об чём речь, но соглашается. А Украина как страна имеет очень даже реальных "представителей" с именами и фамилиями, которые и реализуют свои цели и желания от имени и по поручению. Даже если поручали им несколько другое... Да и обещали они не войну до бесконечности, а совсем наоборот...

Я не знаю, какой тут скрыт интерес, но знаю лично два случая, когда из военкомата возвращали домой весьма крепких пацанов. Один по повестке пришел, второй добровольно.

Тсс

Повестку типа "на сейчас"/"через два часа" выписали?

сначала сунули подписать задним числом, после моего намека "а вы не охуели совсем ?" написали нормальным числом, на завтра на утро

а "два литра борща" в первом посте не насторожили? :D

это просто дань уважения к матери, ну борщ она готовит вкусный.... поэтому когда к ней заезжаю - она борща выдает :)

Ты источник дохода. Все. Точка. А то "жизни ломать". Как маленький прям :D

Если некому заплатить за тебя "дань" или дать им ****ы за такое - сажают, не всегда конечно. Были случаи у знакомых, один сиротой был с детства, отпустили как поняли что ничего не взять с него.

Моральное дно.
Тема про ссыкливого айтишника.
У меня знакомый есть, парень 20 лет, на виде ему лет 16. Маленький , щупленький. Но воевал очень мужественно, даже собирался подорвать себя гранатой, на случай плена. Поэтому. когда читаю нытье про то, что я типа,"слабенький, физически неразвитый, здесь пригожусь, приношу в страну деньги" - противно. Вы мужики или кто?

сначала сунули подписать задним числом, после моего намека "а вы не охуели совсем ?" написали нормальным числом, на завтра на утро

если это правда, то ***** ты *****а, не думал что ты такой ***, извини за правду

это просто дань уважения к матери, ну борщ она готовит вкусный.... поэтому когда к ней заезжаю - она борща выдает :)

Какая станция*? что бы сегодня туда не переться...

ну, есть такое мнение что это заморочки красных *****асов: вызывать недовольство всеми возможными способами до первых серьезных беспорядков.
Имеется в виду сценарий тупого быкования. А я вот думаю, может этих прэкрасных военкомов по тихому подзаебсти?

Назад
Зверху Знизу