Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
а ну расскжи мне старику, как теперь стартуют сервисы, многое изменилось со времен SystemV, иил расскажи как теперь php употребляется под нжинксом или под апачем....

Да я, блеадь, и слов то таких не то что не знаю - не слышал ни разу :D

Они как собаки. С ними нужно аккуратно себя вести если *********, не материться, не кричать, просто если ты знаешь свои права - какой страх может быть? Закон стоит на стороне гражданина, а не мусора.

как раз из всех троих, которые меня "******", сержант ментовский сразу отмазался - типа я выполняю свою работу и ничего личного, типа не обижайся, хотя это произошло после того, как я сказал что у меня есть хорошие связи с харьковской прессой. А они есть.

да просто подошли в метро - типа похож на ориетировку (хотя ***** не похож) и надо установить личность. А мне как бы по фигу - я не судимый, мне скрывать нечего, ну пойдемте. ****ец

от народ ору я с вас да всем ****ь что тебе скрывать нечего читай инфу что и как должны делать менты при задержании даже на два часа для подтверждения личности да могут без причин и обвинений но не без протокола задержания и досмотра сами тупите потом воете

а ну расскжи мне старику, как теперь стартуют сервисы, многое изменилось со времен SystemV, иил расскажи как теперь php употребляется под нжинксом или под апачем....

В армии тебе это не пригодится

Будешь сидеть обливаясь потом в кунге, у которого термоизоляция будет потрескивать при +38 по цельсию и работать оператором координатно-вычислительного комплекса.

Откуда там термоизоляция?

Если кто то не умеет себя вести с мусорами - это их проблемы;)

так там не мусора, точнее мусора есть, но у них функция что-то типа тамады, остальное делают уже сотрудники военкомата

как раз из всех троих, которые меня "******", сержант ментовский сразу отмазался - типа я выполняю свою работу и ничего личного, типа не обижайся, хотя это произошло после того, как я сказал что у меня есть хорошие связи с харьковской прессой. А они есть.

Ну они же ****и. Любят они такое говорить.
"Я просто выполняю свою работу, ты не обижайся":фак:
Одно из ответвлений самой древней профессии.

Хотя далеко не все такие, конечно, "не без ****ов", как говорится:)

ХФ тоже тянет на СМИ

как раз из всех троих, которые меня "******", сержант ментовский сразу отмазался - типа я выполняю свою работу и ничего личного, типа не обижайся, хотя это произошло после того, как я сказал что у меня есть хорошие связи с харьковской прессой А они есть.
чувак..ты конечно не обижайся, но ты попал...всей прессе пох, на твои проблемы...так что подумай о не оконченных делах, может чего сделать мечталось.

Сушай да. Пых ы-пых так и упортеблялось черед Bulich патч и употребляется как на мокрую, так и на сухую.

от народ ору я с вас да всем ****ь что тебе скрывать нечего читай инфу и как должны делать менты при задержании даже на два часа для подтверждения личности да могут без причин и обвинений но не без протокола задержания и досмотра сами тупите потом воете

это ты знаешь, я знаю, а простой люд вот так ведется на форму и ксиву

не поможет. Проигнорируют. В протоколе напишут "оказывал сопротивление". если видишь мента - переходи на другую сторону, никогда не знаешь что у него на уме.
им приказали. военкомату приказали. все. им надо выполнить ПЛАН.
Та иди ты *****, из-за таких страшилок люди и боятся милицию и соотв. ненавидят. В протоколе напишешь - Не оказывал, дальше адвокат, суд.

А если носить с собой справку из ДИТа, что ты под УД ходишь -что менты скажут?

Назад
Зверху Знизу