Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
интересно, а многие ли платят? мне проще оплатить адвоката и забить на них ***, я годен только в немирное время, у меня в военном билете написано что я дурачек
Наверное смотрел фильм "***** дракона".

Если в 37 лет не хватило мозгов не поддаваться противоправным действиям (и не зассать при взятии на понт про 10 суток) - что уж тут теперь поделать:)

многие при виде формы уже ссут , а тут его поймали, прикинь что там в штанах у него случилось

Ликер - ты ж ВСД-ник? Вот и коси по этой линии, скажи панические атаки задалбывают, руки трусятся (можешь пальнуть ненароком ни туда куда надо), боишься замкнутых пространств. Нафага такие в армии нужны.

Останнє редагування:
Ах вот оно что. Что же вы в ВУЗе не прошли военную кафедру? Ведь толковые граждане в первую очередь туда за этим и идут.

вся моя военная подготовка была в ХРТТ (это не совсем вуз), наш военрук был упоротым коммунистом... но учебные калаши и гранаты у него были...

Ликер - ты ж ВСД-ник? Вот и коси по этой линии, скажи панические атаки задалбывают, руки трусятся (можешь пальнуть ненароком ни туда куда надо), боишься замкнутых пространств. Нифаги такие в армии нужны.

инженерные войска!!!:іржач: работа на свежем воздухе. Без оружия. Трудотерапия!

фото борща?

stanislavskiy_36578774_orig_.webp

А шо это айтишник в метро делал? :D Ты какой то неправильный айтишник,
нищеброд айтишный:D

а ну расскжи мне старику, как теперь стартуют сервисы, многое изменилось со времен SystemV, иил расскажи как теперь php употребляется под нжинксом или под апачем....

Идея хорошая :клас: но что бы сцать под подрайонкой нужно быть мажером :D вот тут и нескладуха :D

Дюдя я обещаю.. будем мажорами на "МАЗЕРАТИ":D **** возьму у товарища на денек:D:D гулять так гулять

То ты видать с мусорами не общался :D

Они как собаки. С ними нужно аккуратно себя вести если *********, не материться, не кричать, просто если ты знаешь свои права - какой страх может быть? Закон стоит на стороне гражданина, а не мусора.

Назад
Зверху Знизу