Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
да сказал же уже, что не служил вообще, хотя военным приходилось мозги поправлять.

Ах вот оно что. Что же вы в ВУЗе не прошли военную кафедру? Ведь толковые граждане в первую очередь туда за этим и идут.

поехали на безлюд, там повестки не вручают

У военкома нет денег, чтоб заплатить за въезд.

Если есть знакомый врач, посоветуйся с ним, как это реализовать.

Незадорого помогу заразиться туберкулёзом (есть на примете подходящий бомж).

Да... Они там в военкоматах ****утые какие то... хз, тех кто сам хочет идти *****
шлют, а берут тех кто не хочет... Может это такой способ выкачки денег: хочеш служить - плати, не хочешь тоже плати...

Да... Они там в военкоматах ****утые какие то... хз, тех кто сам хочет идти *****
шлют, а берут тех кто не хочет... Может это такой способ выкачки денег: хочеш служить - плати, не хочешь тоже плати...

интересно, а многие ли платят? мне проще оплатить адвоката и забить на них ***, я годен только в немирное время, у меня в военном билете написано что я дурачек :D

Дюдя идем бухать? пасона выпровадим на Службу.. а потом пройдемся возле под р-н ментов.. и обосцим их:D Тоже прославимся на ХФ:іржач:

ТС..мы тебе писать будем!)))

да мне щас впадлу высылать тебе скан повестки, поверь - это не вброс. Я тоже думал, что все это ***ня.
Да выложи в теме и в поинте замаж данные на фоне темы например. это дело 5 минут.

Чтоб народ тоже понимал,что не вброс и был готов. реально поможешь народу,а то так подумают вброс-и пару ребят из темы могут и поймать в метро.

В первом сообщении сделай так,и вопросы отпадут,народ не будет задрачивать что вброс,а будет искать способо обойти все это

Если в 37 лет не хватило мозгов не поддаваться противоправным действиям (и не зассать при взятии на понт про 10 суток) - что уж тут теперь поделать:)

Дюдя идем бухать? пасона выпровадим на Службу.. а потом пройдемся возле под р-н ментов.. и обосцим их:D Тоже прославимся на ХФ:іржач:

Идея хорошая :клас: но что бы сцать под подрайонкой нужно быть мажером :D вот тут и нескладуха :D

Назад
Зверху Знизу