Наверное смотрел фильм "***** дракона".интересно, а многие ли платят? мне проще оплатить адвоката и забить на них ***, я годен только в немирное время, у меня в военном билете написано что я дурачек
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверное смотрел фильм "***** дракона".интересно, а многие ли платят? мне проще оплатить адвоката и забить на них ***, я годен только в немирное время, у меня в военном билете написано что я дурачек
Если в 37 лет не хватило мозгов не поддаваться противоправным действиям (и не зассать при взятии на понт про 10 суток) - что уж тут теперь поделать![]()
В советское время оно было обязательным и бесплатнымДорогое удовольствие.
я ни копйки за военку не платил.Дорогое удовольствие.
и пару ребят из темы могут и поймать в метро.
Ах вот оно что. Что же вы в ВУЗе не прошли военную кафедру? Ведь толковые граждане в первую очередь туда за этим и идут.
В советское время оно было обязательным и бесплатным
Ликер - ты ж ВСД-ник? Вот и коси по этой линии, скажи панические атаки задалбывают, руки трусятся (можешь пальнуть ненароком ни туда куда надо), боишься замкнутых пространств. Нифаги такие в армии нужны.
а причем тут 27 лет
Если в 37 лет не хватило мозгов не поддаваться противоправным действиям (и не зассать при взятии на понт про 10 суток) - что уж тут теперь поделать![]()
А шо это айтишник в метро делал?Ты какой то неправильный айтишник,
нищеброд айтишный![]()
многие при виде формы уже ссут
Идея хорошаяно что бы сцать под подрайонкой нужно быть мажером
вот тут и нескладуха
![]()
а причем тут 27 лет
То ты видать с мусорами не общался![]()
на каждого мусора есть свой ломИ это правильно. Беспредельней ОПГ чем мусора тупо не найти
Они как собаки. С ними нужно аккуратно себя вести если *********, не материться, не кричать, просто если ты знаешь свои права - какой страх может быть? Закон стоит на стороне гражданина, а не мусора.