Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Чтобы хорошо делать свою работу, как и в любой другой сфере. Понимай как хочешь. А что это ты, ватничег, забеспокоился? когда припекает вы вечно на тупняка выпадаете.

Вышиватничег, у тебя на меня реакция как на манту?

Шоб армия смогла наконец-то вчистую предать верховного - освободить оккупированные территории, и двинуться дальше:)

Вотъ. А нужно ли это нашей власти нонешней - освободить и победить?

Принудиловка - это издевательство над личностью. Ну не хочет человек подвергать свою жизнь опасности, если ему похую это все, ну так не трогайте вы его. Сейчас что, 41-й год? Я, лично я, на хую это все вертел, и мне *****, кто что обо мне подумает. Лучше быть живым трусом, чем мертвым героем. Пусть воюют те, кто сделал это своей профессией или по желанию.

сейчас возле биллы на 23 стоят мент и 2 нацгварда, рядом человек 5 удивленных мужиков. не годен, но судьбу решил не испытывать и взять пива в другом месте)) чего и вам советую))

Если нужно нанять профессионала, то нужно быть готовым заплатить нормальные деньги, поскольку профессионализм стоит денег. Это касается любой сферы - медицины, АйТи, экономики и, в том числе, и военной сферы. Нормальных денег (в моём понимании, участники АТО должны получать не менее 15-20 килогривен в месяц) платить не хотят, дешевле наловить немотивированное и неподготовленное (как морально, так и профессионально) мясо.

Киллер стоит от 10 000 $, а граждане должны *******, получать калецтва, психологические травмы, лечение за собственные средства... и все это за штукарь баксов? Не смешите, я в 12м году за штукарь зелени работал 12 дней в месяц. Мне хватало.

57 страниц пустопорожнего ****ежа. ТСЕ - уже было?

нет, он только отписался:D

Был сегодня в метро - ХГ, Рад/Истор, Стекляшка, в диапазоне 14-16. Тишина.[/QUOTE]

Ты ехал в метро ну ты герой ...

Можно подробнее? А то такая новость мимо меня прошла...

Не полезу в архив, и не просите.
Короче, над Донбассом ни кто не летает. Ни наши, ни ****.
Наших стерегут буки РФ, ихних - наши.
Раша пыталась в прошлом, кажись, году (в конце) летать - неудачно приземлилось пара бортов.
Они там друг другу любят желать мирного неба? Так вот, докладываю: небо на Донбассе мирное. Там нет ни кого. Все боятся летать.

Ну вот только что выгуливал собаку, сразу за кинотеатром Довженко патруль-два мента и военный, штормят парнишу лет 25.

Испугались запаха скисшего борща, потому и не полезли в сумку...

вопрос к тсу
Камрад ,дальнейшие действия ,Твои
?

Назад
Зверху Знизу