Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

мне вручили повестку в метро - это не ****ёж, а реально

• Автор теми Автор теми Liker
  • Дата створення Дата створення
Ну шо мобилизовали 37 летнего вояку?:)

Когда ТСу назначено непонятно
Пойдет он туда или нет непонятно
Ничего не понятно

Ну шо мобилизовали 37 летнего вояку?

Песня на заказ:

Мне и раньше нравились слова:
"Забрали куда-то прямо из военкомата"
и
"Родные не знали, что парня в армию забрали"
но сейчас они приобретают несколько иной смысл.

Прямо в яблочко! :клас::клас::клас:

или

"Война - это способ богатых людей защитить свои интересы, посылая детей среднего и бедного классов на смерть" (Дж. Карлин)

:клас: Классно сказано.

Патриотизм заключается в готовности низкоранговых представителей защищать репродуктивное ядро в ущерб инстинкту самосохранения.

:клас::клас::клас: Хорошо сказал.

PR-агентство "Bagels&Letters"
Реформировать систему военкоматов будут волонтеры

Коллеги, в продолжение темы о "военкомовском сафари" приглашаем вас завтра, 30 июля (четверг) на пресс-конференцию о реформе системе военкоматов в Институте Горшенина, в 14:00.

Волонтеры харьковской группы Help Army презентовали Министерству Обороны Украины свой концепт реформирования системы военкоматов и получили согласие Министерства на его реализацию.

О сути концепта и о ближайших действиях в этом направлении волонтеры расскажут на пресс-конференции в харьковском филиале Института Горшенина (Мироносицкая, 8) 30 июля в 14:00.
В рабочую группу вошли: старший лейтенант Алексей Коханий, бывший и.о. заместителя военного комиссара — начальник мобилизационного отделения Киевского районного военкомата, волонтеры группы Help Army Olena Sherzhukova Tatyana Bednyak Vyacheslav Tseluyko (вопросы терробороны).

"Военкомовское сафари на улицах, которок мы наблюдаем в рамках 6-й волны мобилизации, окончательно продемонстрировало крах существующей системы и необходимость ее реформировать, — уверена Татьяна Бедняк. — То, что военкомы сегодня выдают за мобилизацию — ловля людей на улицах или в транспорте — это позор, преступление и попросту саботаж. Поэтому сомнений в том, что эту систему необходимо менять, не осталось".

Волонтеры призывают всех, у кого есть дельные предложения относительно реформирования военкоматов или важная информация об их нарушениях, сообщать об этом на горячую линию Help Army: +380 97 630 73 76, +380 66 823 99 92, [email protected]

Наши контакты:
Ivanna Skyba-Yakubova, +380 97 905 82 98, [email protected]
Elena Rofe, +380 96 593 47 23, [email protected]

Институт Горшенина: Philip Dykan, +380 67 900 95 47

Волонтеры харьковской группы Help Army презентовали Министерству Обороны Украины свой концепт реформирования системы военкоматов и получили согласие Министерства на его реализацию.
а они не хотят пойти реформировать отношения на линии соприкосновения?...

в продолжение темы о "военкомовском сафари" приглашаем вас завтра, 30 июля (четверг) на пресс-конференцию о реформе системе военкоматов в Институте Горшенина, в 14:00.
Безопасность гарантируешь?:іржач:
А то всякое может быть, медкомиссия и привет-буфет.

То, что военкомы сегодня выдают за мобилизацию — ловля людей на улицах или в транспорте — это позор, преступление и попросту саботаж.
А что эти волонтеры могут в качестве альтернативы предоставить?

При мобилизации по домашнему адресу или месту работы удалось выполнить планы по мобилизации процентов на двадцать (притом что призвать нужно было всего пару тысяч человек на три с лишним миллиона населения области).

Если нужно нанять профессионала, то нужно быть готовым заплатить нормальные деньги, поскольку профессионализм стоит денег. Это касается любой сферы - медицины, АйТи, экономики и, в том числе, и военной сферы. Нормальных денег (в моём понимании, участники АТО должны получать не менее 15-20 килогривен в месяц) платить не хотят, дешевле наловить немотивированное и неподготовленное (как морально, так и профессионально) мясо.

а для чего нам военные профессионалы то сейчас?

А шо там, новую высокооплачиваемую полицию также как и старое МВД, всякий там терроризм-сепаратизм по-прежнему не интересует? Следят за порядком, беспорядки их не касаются?

Неважно чьи, от какого министерства. Для чего там нужны профессионалы?

Чтобы хорошо делать свою работу, как и в любой другой сфере. Понимай как хочешь. А что это ты, ватничег, забеспокоился? когда припекает вы вечно на тупняка выпадаете.

а для чего нам военные профессионалы то сейчас?
Шоб армия смогла наконец-то вчистую предать верховного - освободить оккупированные территории, и двинуться дальше:)

Был на днях в метре - вообще пусто.
Был сегодня в метро - ХГ, Рад/Истор, Стекляшка, в диапазоне 14-16. Тишина.

Еще момент что старые ракеты не только не списаны в РФ но и находятся на боевой технике, что можно заметить на парадах, для наглядности последний парад где бук задымил вез именно старые типы ракет, разница видна на глаз, разное оперение.

да писал же уже, когда прогресс-м ебнулся..

Пару дней назад иду по проспекту Людвига Свободы, на расслабоне такой, ***к - как из-под земли два мента и три вояки, причем вояки не в камуфляже а форме темно-зеленого цвета, возрастом около 25 лет. Говорят, типа, молодой человек. Я на приколе, игнорю, стараюсь обойти по обочине, тут *** из военных хватает за руку и говорит шо ты исполняешь, с нами так низзя. Я думаю, ну ****ец, попал ****, щас упакуют и в ато *****. Спросили скока лет (29), есть ли паспорт с собой (к сожалению, нет), как зовут, где живу, сказали курить надо у урны, я говорю ну извините, не знал, типа. Спросили, что делаю на улице. Тебе оно надо, думаю. Но потом сказали беги, и я пошел дальше.

**** пойду щас в метро и реально объясню где ***ть ******ы, а где где кто и и где

Назад
Зверху Знизу