50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми Тарира
  • Дата створення Дата створення
Лучше поиграйте в Silent Hill :rolleyes:

скачивала, страшно сцуко. У меня герои обычно идут для релакса. Вообще я в игрушках слабо соображаю, но если уж засяду то надолго

ЗЫ. Открыл страницу и испугался засилью хомяков...

хомячки - наше все, они нас любят и абажают а мы любим их. Без хомячков не выжили бы многие виды пищевой цепи:D

сложная двуногая система с визуальными датчиками и указателем, срабатывающий, если замечены были сиси.

в смысли вивисекторы

не все вивисекторы - ученые, и не все ученые вивисекторы.
в целом они тоже где-то в пищевой цепочке. но не на вершине.

А у меня вот знакомый жену называет хомячком, из-за того что она о себе только думает.

Кстати, вопрос к Энджи, не из-за этого ли у нее на аватаре хомячек))

Все мы о себе думаем :))))) А хомячек у меня на аватаре потому что я люблю хомячить :) :жую:

Гратен - это вкусная вкусняшка, которую если хомячить, то можно стать толстеньким хомячком, чью фигуру уже ничем не испортишь :)

судя по тебе, что бы ты не хомячила, фигура что надо:клас:

Картофель(жареный), мясо(говядина или курятина), грибы, лук, сыр, майонез. Можно вперемешку, можно слоями. Все это в духовку. Вкуснятина.

Но это не оригинальный рецепт, а "Буфет"ный

Но почти что правильный;)

судя по тебе, что бы ты не хомячила, фигура что надо:клас:

На самом деле мне приходится заниматься спортом для поддержания формы :rolleyes: Не отношусь я к тем людям, которые хомячат все подряд и не хомячеют :)

Только за гратенами нужно следить, и не оставлять их на плите, потому что юреги любят их перекладывать:D

Какое ценное замечание! А ведь и правда! Переложенный Юрегом гратен теряет все свои вкусовые и эстетические качества!

Назад
Зверху Знизу