Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мне приснился страшный сон.

• Автор теми Автор теми genale
  • Дата створення Дата створення
Супер. Повесилили, даже очень :)
З.Ы. Мне ничего не сниться, уже очень давно. Точнее снится но я не помню (оно наверное и к лучшему :) )

Вах, я так прям одиозная тётко

Не фига себе триллер!
Форум- опасный ********, тут главное без фанатизма.

genale, оказывается ты впечатлительный... не читай ужастики на ночь:D

креативно, интересно как енто сон расшифрует Зета:ги:

Это же ж надо, какой впечатлительный...так низзя, батенька, вы б это...на ночь...валерьяночки, что ль, принимали внутривенно...

креативно, интересно как енто сон расшифрует Зета:ги:

Тема бензопилы раскрыта слабо.
К сожалению, вовсе не затронута тема серной кислоты. И хлорной извести. Да.

А так - нормальная визуализация. Даже такая. Добрая.

Ага, особенно прикольно - съеденная ******а. Ошмётки висят, ну, и вообще.:D

а как сей сон можно расшифровать, что он несет в себе?:D

Эт не сон, эт рассказ.
Рассказанный в назиданиэ.

в назидание чего?:rolleyes:

Беспокоиться начнёшь, когда тебя перестанут интересовать ******, а щас всё путём.:D

тоже верно:D
4 раз за день хочу тебе плюсик поставить да все не лезет...:D

Люди,мне приснился страшный сон.

Дальше,я проснулся в холодном поту, и не мог уснуть до утра.А какие сны вам снятся?

А мне снится Вейдер, причём с четверга на тяпницу. Якобы он, аки вирус заражает одну за другой всех форумчанок и они начинают глаголить всякую околесицу про био-роботов и нано-минетчиков:confused:. Но тут приходят Ежевика и Мунира, у них вместо глаз - веб-камеры 1,3 Мп, и они начинают всех записывать, а потом инвертировать картинку, дабы извлечь целостность каждой их форумчанок из двоичного кода Вейдера:). В особо критичные моменты, когда Мунира аккумулирует ману на очередную порцию ****ообольстительного удара и становится в этот момент особенно беззащитной, на передовой оказывается Ежевика и острым, как кончик эскалибура, языком, наносит удар за ударом Вейдеру, снабжая каждую атаку порцией стихотворного фаталити. Ну, а ****? К удару +5, оборона +3, тут уж не поспоришь. Дальше все, как обычно: просыпаюсь, палата, укол, пинг ХФ и по новой...:D

А мне снится Вейдер, причём с четверга на тяпницу. Якобы он, аки вирус заражает одну за другой всех форумчанок и они начинают глаголить всякую околесицу про био-роботов и нано-минетчиков:confused:. Но тут приходят Ежевика и Мунира, у них вместо глаз - веб-камеры 1,3 Мп, и они начинают всех записывать, а потом инвертировать картинку, дабы извлечь целостность каждой их форумчанок из двоичного кода Вейдера:). В особо критичные моменты, когда Мунира аккумулирует ману на очередную порцию ****ообольстительного удара и становится в этот момент особенно беззащитной, на передовой оказывается Ежевика и острым, как кончик эскалибура, языком, наносит удар за ударом Вейдеру, снабжая каждую атаку порцией стихотворного фаталити. Ну, а ****? К удару +5, оборона +3, тут уж не поспоришь. Дальше все, как обычно: просыпаюсь, палата, укол, пинг ХФ и по новой...:D

Афигеть :D И шо вам такое колять? :D

Назад
Зверху Знизу