Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дальше,я проснулся в холодном поту, и не мог уснуть до утра.А какие сны вам снятся?
креативно, интересно как енто сон расшифрует Зета![]()
Тема бензопилы раскрыта слабо.
К сожалению, вовсе не затронута тема серной кислоты. И хлорной извести. Да.
А так - нормальная визуализация. Даже такая. Добрая.

Тема бензопилы раскрыта слабо.
К сожалению, вовсе не затронута тема серной кислоты. И хлорной извести. Да.
А так - нормальная визуализация. Даже такая. Добрая.

а как сей сон можно расшифровать, что он несет в себе?![]()
а как сей сон можно расшифровать, что он несет в себе?![]()

Так по Фрейду ж, по Фрейду!![]()

по Фрейду у меня опять выходят ****** и меня енто уже беспокоит![]()

Эт не сон, эт рассказ.
Рассказанный в назиданиэ.

Беспокоиться начнёшь, когда тебя перестанут интересовать ******, а щас всё путём.![]()

в назидание чего?![]()
Люди,мне приснился страшный сон.
Дальше,я проснулся в холодном поту, и не мог уснуть до утра.А какие сны вам снятся?
. Но тут приходят Ежевика и Мунира, у них вместо глаз - веб-камеры 1,3 Мп, и они начинают всех записывать, а потом инвертировать картинку, дабы извлечь целостность каждой их форумчанок из двоичного кода Вейдера
. В особо критичные моменты, когда Мунира аккумулирует ману на очередную порцию ****ообольстительного удара и становится в этот момент особенно беззащитной, на передовой оказывается Ежевика и острым, как кончик эскалибура, языком, наносит удар за ударом Вейдеру, снабжая каждую атаку порцией стихотворного фаталити. Ну, а ****? К удару +5, оборона +3, тут уж не поспоришь. Дальше все, как обычно: просыпаюсь, палата, укол, пинг ХФ и по новой...
А мне снится Вейдер, причём с четверга на тяпницу. Якобы он, аки вирус заражает одну за другой всех форумчанок и они начинают глаголить всякую околесицу про био-роботов и нано-минетчиков. Но тут приходят Ежевика и Мунира, у них вместо глаз - веб-камеры 1,3 Мп, и они начинают всех записывать, а потом инвертировать картинку, дабы извлечь целостность каждой их форумчанок из двоичного кода Вейдера
. В особо критичные моменты, когда Мунира аккумулирует ману на очередную порцию ****ообольстительного удара и становится в этот момент особенно беззащитной, на передовой оказывается Ежевика и острым, как кончик эскалибура, языком, наносит удар за ударом Вейдеру, снабжая каждую атаку порцией стихотворного фаталити. Ну, а ****? К удару +5, оборона +3, тут уж не поспоришь. Дальше все, как обычно: просыпаюсь, палата, укол, пинг ХФ и по новой...
![]()
И шо вам такое колять?