Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення

Тю... Та вы, блин, любители ширпотрЭба! Вот красота:
35731225_Krachkovskaya1.webp

Останнє редагування:
Фак! Джолька, оказывается, - эксклюзивная мудель. Гг

Мне все нравятся. Почти.

audrey_hepburn.jpg

Одри. Считается классикой.

Чикс, уймитесь. Вы еще неделю назад должны были собрать свои вещи и свалить с моего форума.

Чикс, уймитесь. Вы еще неделю назад должны были собрать свои вещи и свалить с моего форума.

шо, из баньки вышел? так щас снова туда загремишь.

ты что, Димокс, что форум "твой"? или просто самомнение выше крыши?

Вот тетка на мой взгляд красивая. Актриса.

Вот, пытаюсь понять, какого цвета у нее глаза.

шо, из баньки вышел? так щас снова туда загремишь.

ты что, Димокс, что форум "твой"? или просто самомнение выше крыши?

Цыц, **** бегемота.
Бан не из-за твоих жалоб был. На эти визги истерической курицы внимание никто не обратил)
Что-то Вы разгавкались.
Тихо тут, а то я рассажу историю о Вашем первом ****уальном опыте, на радость публике.;)

Mozzila
был? ща еще будет. выбирай выражения, когда пишешь.

текст по сабжу темы:
не, я понимаю, что можно найти кучу фоток весьма заметных и публичных барышень - актрис, певиц, моделей и т.д. и приводить из в пример. Но насколько я понял, тема имеет весьма локальный ареал поиска - это харьков. Было бы интересно увидеть фотки наших соседок по городу (а моежт и по форуму, чем черт не шутит), способных вызвать интерес у ТСа.

По-моему карие, но на этом фото выглядят как серые.

А как по мне, болотно-зеленые.
penelope.jpg

Mozzila
был? ща еще будет. выбирай выражения, когда пишешь.

Оу, пардон, **** Бегемота

текст по сабжу темы:
не, я понимаю, что можно найти кучу фоток весьма заметных и публичных барышень - актрис, певиц, моделей и т.д. и приводить из в пример. Но насколько я понял, тема имеет весьма локальный ареал поиска - это харьков. Было бы интересно увидеть фотки наших соседок по городу (а моежт и по форуму, чем черт не шутит), способных вызвать интерес у ТСа.

Я тут посмотрел Ваши посты. Детка, Вы уже год из кожи вон лезете, пытаясь угодить Виггену.
Разочарую тебя:
1. Он не гей, альфонсы ему не нужны
2. В поддержке он не нуждается, тем более, в столь убогой.

Mozzila
то, что ты принимаешь за поптку угодить, всего лишь совпадение вкусов, взглядов и прочего. Тебе конечно тяжело понять, что две неординарные личности встретились тебе прямо тут, в одной теме, но что поделаешь, это так. не всеж серостью и убогостью сверкать, прикоснитесь к Истине.

Mozzila
то, что ты принимаешь за поптку угодить, всего лишь совпадение вкусов, взглядов и прочего. Тебе конечно тяжело понять, что две неординарные личности встретились тебе прямо тут, в одной теме, но что поделаешь, это так. не всеж серостью и убогостью сверкать, прикоснитесь к Истине.

Сверкать серостью и убогостью(с) Ваш учитель по русскому либо негодяй, либо *****. Впрочем, вероятнее всего, Вы просто необучаемый.

Первая неординарная личность, как я понимаю, Вигген. Вы на него регулярно дрочите ссылаетесь.
А вторая кто? Понаехалитутовна? Инквизитор? Я?
Сомневаюсь, что кто-то из вышеперечисленных, в восторге от Ваших комплиментов. Включая Виггена.

мой учитель по русскому - гениальный человек, а ты не видишь за деревьями леса. купи себе ЖПС. и не льсти себе, ты обычный, унылый тролль, начисто лишенный фантазии...

Благодарю Господа Бога за то, что мне не нужно искать себе герл-френд, жену, компаньонку. Искренне удивляюсь искренним же замечаниям индивидуумов, которые считают, что в Харькове красивых девушек ну просто завались.
Большинство барышень отвратительно одеты, источают тошнотворный запах дешевой парфюмерии. Интеллект на лицах - отдельный разговор.
Симпатичную девушку (на мой вкус) встречаю от силы 1-2 раза в год, действительно красивую - 2-3 раза за всю мою жизнь.
Собственно вопрос: я наглий охуевший тип, или же я прав, и красота харьковских девушек не более чем раздутый миф?

понятие привлекательности особи противоположного пола, для каждого индивида особо личное дело!!!
Просто ты не встретил себе подобную(если ты конечно не гей) Посмотри может парней красивых намного больше?
Красота и ****уальность иногда разные вещи. Вот у меня есть знакомый так он пышечек любит, считает их очень притягательными. Он счастлив.
А ты?

Назад
Зверху Знизу