Статус: Офлайн
Повідом.: 64
Повідом.: 64
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я счастлив, что не считаю пышечек притягательными. и несчастлив, что вы не прочли тему.понятие привлекательности особи противоположного пола, для каждого индивида особо личное дело!!!
Просто ты не встретил себе подобную(если ты конечно не гей) Посмотри может парней красивых намного больше?
Красота и ****уальность иногда разные вещи. Вот у меня есть знакомый так он пышечек любит, считает их очень притягательными. Он счастлив.
А ты?
ничо, но слишком кукольноэ.Вот ещё очень красивая девушка))) Опять таки она не модель))
Оу... Деми Мур... если только лицо. Остальное - мужиг.
эээ... у деми мур есть мпх?)
1. ***** - в корсете. Я не поклонник буферов
2. левая рука на первом плане, правая рука - подняла, согнута в локте и пальцами в волосах.
3. фотохудожник - не я.
1.Не знал, что вам нравятся девушки )
2. Что с кожей рук?
Это некрасиво. И все. Смущаться девушке нужно, не мне.Фотоприем, видимо. Чем он Вас смущает?Не все время же обрабатывать фото глянцевыми быдлофильтрами на радость "изысканным ценителям"
Фото - возможно, кожа - мрак.Фото интересное.
Можете тихо пойти и **********.Про "нравятся девушки" - ну не остроумно ни разу.
2. веснушки. Неужели по типу лица не видно, что она - рыжая?
А вы можете найти фото девушки, которая просто умылась? накрашенные все красивые
...по типу лица видно, что она без сисек...