Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
Благодарю Господа Бога за то, что мне не нужно искать себе герл-френд, жену, компаньонку. Искренне удивляюсь искренним же замечаниям индивидуумов, которые считают, что в Харькове красивых девушек ну просто завались.
Большинство барышень отвратительно одеты, источают тошнотворный запах дешевой парфюмерии. Интеллект на лицах - отдельный разговор.
Симпатичную девушку (на мой вкус) встречаю от силы 1-2 раза в год, действительно красивую - 2-3 раза за всю мою жизнь.
Собственно вопрос: я наглий охуевший тип, или же я прав, и красота харьковских девушек не более чем раздутый миф?

пичалька:D

А вот
x_b569b8ec.jpg

разве плохая дэвочка?

отличная)

ну допустим внешность по фото можно оценить. а ум? вдруг она "ужас какая ****" (С)?

как же мы себя сильно любим.......оцени себя реально,настолько ли ты хорош?а то может проблема совсем не в девушках

вроде в теме разговор шел о девушках, нравятся они или нет, и как тяжело найти по-настоящему интересную? прияем тут мы? можете создать другую тему, полярную этой - и там обсуждать мужиков. тогда в ней мы будем писать какие мы класные, постить свои и чужие фото... а тут речь о прекрасной половине человечества?

ну допустим внешность по фото можно оценить. а ум? вдруг она "ужас какая ****" (С)?
а как ум можно оценить, когда мельком видишь девушку на улице?
и я пойду еще дальше. На форуме, из тех, чьи фото я видела, есть, на мой женский взгляд, красивые женщины: Фрошо, Козявка, никаСтар, Фрау Хельга. Тут и первое и второе (т.е. ум+красота), даже с десертом (т.е. чувством юмора). Так от: их уже 4, т.е. больше, чем видел ТС за свою жизнь. И это я же не всех фотки видела:rolleyes:

А вот
x_b569b8ec.jpg

разве плохая дэвочка?

не, ночная.

а как ум можно оценить, когда мельком видишь девушку на улице?
и я пойду еще дальше. На форуме, из тех, чьи фото я видела, есть, на мой женский взгляд, красивые женщины: Фрошо, Козявка, никаСтар, Фрау Хельга. Тут и первое и второе (т.е. ум+красота), даже с десертом (т.е. чувством юмора). Так от: их уже 4, т.е. больше, чем видел ТС за свою жизнь. И это я же не всех фотки видела:rolleyes:

ээээ... я не видел, скорее всего.

она с тоцким сожительствует? за большие деньги? (с)

В Харькове много красивых девушек. Очень много. Даже иногда более чем.

кому и кобыла невеста (с)

Viggen, аватар хороший! :клас: Я бы сказал - подходящий. ;)

:іржач:

Назад
Зверху Знизу