Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты прав,красивых очень мало,а умных ещё меньше...к сожелению
Это все, конечно, понятно.А чего тут многие так взъелись, я вот в темы которые мне не нравятся не захожу, а если и захожу, то не пишу...
мне ближе люди, которые избирательно относятся к кругу своего общения, и понимают, что кроме красоты, есть еще стиль, удачно подобранный образ, и всякое такое( и не в бабках дело)
мне допустим противно смотреть на разукрашенных мадамов с перепаленными волосами, в соответствующей одежде, только им ведомо по каому принципу выбранной. И мне пофиг, что они могут оказаться хорошими и милыми людьми, мне не интересно это узнавать. И таких– достаточно много!
Это мое субъективное мнение, но оно мое.
А если оно кому-то не нра.. То это их проблемы, и высказывать тут свои предположения, что я страшная и малограмотная не стоило.
А то, что чувак объявил о своих доходах - имуществе))) ты же сам из него это вытянул.
в 8767463768343232 раз хуже.пля, я ору с воплей серой массы, которая и близко не может понять, как можно не хотеть первую попавшуюся ПТУшницу, а стремиться к прекрасному и эксклюзивному.
да вот в том все дело, что стОит одному сказать во всеуслышание : "смотрите, я не такой как вы, я - более дургой", как тут же набегает серая масса и начинает давать ему по голове, пока он опять не спрячется. И вот в таких баталиях закаляется дух и в след. раз он высунется и скажет: "смторите, я - капитан, а вы все - ******". и будет прав...
мне кажется, что успешный человек не будет кричать об этом на всю глотку. это и так видно окружающим.
..более, того, зачем прислушиваться к "бурлениям ****"?
А чего тут многие так взъелись, я вот в темы которые мне не нравятся не захожу, а если и захожу, то не пишу...
Ты ж вроде на отдых собиралась?
Я вам дату не озвучивала.
Да ну я просто спросила, мало ли, может чё в аэропорту не срослось.

Может в обычной жизни и видно, и доказывать никому ничего не нужно, а на форуме не видно...
Еще вопрос, кто тут бурлит..
в трамвае _в принципе_, априори нормальных не будет...
вот и приходится показывать, кто в доме хозяин. подтверждать свою социальную значимость и уровень образования. а ведь и так знаешь, что все твои попытки разобьются о стену непонимания безликого социума. бурр-бур-бур
А вон оно что!
Девушки в трамвае отличаются от девушек в бентли только количеством денег.(случаи, когда девушка очень умная и сама заработала на бентли к 20-25 не рассматриваем. Рассматриваем более типичный случай - бентли подарили родители(чаще) или парень)
Так для Вас нормальная -богатая.
Альфонс.
Альфонса можно с чистым сердцем послать. И даже от имени всех девушек. Включая даже тех, что в бентли. Ибо членошлюх не любит никто.
А вон оно что!
Девушки в трамвае отличаются от девушек в бентли только количеством денег.(случаи, когда девушка очень умная и сама заработала на бентли к 20-25 не рассматриваем. Рассматриваем более типичный случай - бентли подарили родители(чаще) или парень)
Альфонс.
Альфонса можно с чистым сердцем послать. И даже от имени всех девушек. Включая даже тех, что в бентли. Ибо членошлюх не любит никто.
Интересно, аватар Чикса - реальное фото? У меня иное представление об альфонсах было.
Ну что Вы! Реальное фото он высылает только с предоплатой. А то мало ли. Вдруг его увидит еще какая-то там.. с трамвая.Интересно, аватар Чикса - реальное фото? У меня иное представление об альфонсах было.
Да это его личное дело, если ему из трамваев не нравятся! Вот тебе нравятся? Так скажи "а я в трамваях видел много интересных девушек"!
Сам всех тут достаешь, и хамишь, а потом еще и неадекватными называешь, если тебе отвечают в твоем же духе… За собой следи

логика есть, только вам она недоступна. остаеццо хамить, ну ахулеНо он говорит, что они ужасны. Значит, либо логики нет, либо с трамваем знаком не понаслышке.

Судя по тому, как Вы пишете, русский язык Вы в школе не освоили. Обучаемостью, стало быть, не отличаетесь.
Что-то мне подсказывает, что в 2,4% исключений вы не попадаете.
Кстатие, по голове Вам уже дали, прячьтесь.
Неважно. Важно то, что у девушки должна быть машина. У кого ее нет - те ненормальные, так?однако, это ваше представление о нормальности девушек ограничивается понятиями "бентли" и "деньги". как по мне, то "эклипс", "микра" - тоже весьма неплохие авто для девушек
впрочем, вы щас снова все приватно поймете в рамках своего ограниченного кругозора, истолкуете извратно и напишете кучу гневной пролетарской херни. впирьод
логика есть, только вам она недоступна. остаеццо хамить, ну ахуле![]()

Дело не в добродетельности, а в умении получать навыки.воооот в чем все дело! я понял! вам кроме грамотности, и похватсаться-то более нечем... ни ума, ни красоты, ни других достоинств. и вы готовы тыкать всех носом в правописание, хотя добродетельность сего знания в эпоху красных подчеркиваний в Ворде уже становится сомнительной.
1.Неважно. Важно то, что у девушки должна быть машина. У кого ее нет - те ненормальные, так?
2.Понимаю не в рамках кругозора, а рамках мышления.
3.Насчет пролетария - ну кто б говорил
4.Логика - это не мнение. Ее законы общие. Поэтому недоступной быть не может.
5.Откуда у членошлюхи столько самоуверенности?
6.Дело не в добродетельности, а в умении получать навыки.
7.Вам это может показаться странным, но сюда прихожу не хвастаться.

Люди с кандидатской степенью часто ездят в трамвае. Те, Вы себе противоречите.1. вот вас заклинило. ладно, упсть будетне машина, а кандидатская степень по зарубежной литературе. так понятнее?![]()
это не мое. просто человек понимает не в рамках кругозора. Вы вообще понимаете значение слов, которые используете.2. вот и плохо, что ваше мЫшление столь узко, что о _круго_зоре говорить и не приходится.
Будто токарь -это плохо.3. вы от станка? я - нет.
так поясните. я не видел у Вас мыслей(в рамках этой темы), одни высеры. Высеры я действительно не понимаю и логику в них не ищу4. ха. общие-не общие, но вы раз за разом показываете непонимание элементарных вещей, и это замкнутый круг. Вы не понимаете, что не понимаете, потому что не можете понять предмет вашего непонимания.
Об альфонсах, которые презирают девушек без машин.5. вы о ком? если *****, то откуда ****? или "**** КПСС" (к примеру)?
Вы настаиваете на том, что писать грамотно надо там, где необходимо, а в остальных случаях надо писать так, чтоб от ошибок в глазах рябило?6. получить мало, надо еще ими пользоваться. и делать это там, где необходимо, а не везде и всюду.
А то!7. дада, конечно, вы сюда посрать заходите, это прекрасно видно![]()