своими серыми буднями
сказала она считая дни до мужиной зарплаты, посмотрла сериал о прекрасной жизни, отварила на обед сыну- чмошнику и мужу -*** вермишель дешевле которой нет .....потом она посмотрела на себя в зеркало и не узнала в этой страшной неухоженной плохо одетой тетке СЕБЯ!
вот и день у нее прошел и слава богу, а затвра новый такой же как вчера...главное всех зайцев спать уложить и труселя постирать
а кто целюлит на ****..... Раз ты на форму будь готова ко всему- к унижениям, оскорблениям, поклепам и наговорам... Значит труселя и зайцев мы защищаем, а на счет мужа только предупреждаем... Заичья мама.
Alloska уже под двумя никами выставляет на показ свою шизофрению
Поздравляю!
[/QUOTE]Главное отличие умных людей от глупых состоит в том, что первые знают когда остановиться!!Умным людям присуще чувство меры!!Я вышла из этого бессмысленного спора, став сторонним наблюдателем! Вы же погрязли в этом до закрытия темы.Удачи!
Простите, я не знала, что это ВАШ форум!Впредь буду осторожна с ВАШЕЙ любимой игрушкой!Еще раз простите!Не знаю, как по мне, пусть валит с моего форума, надоела.
Все это разбавлено ошибками, капсом, истерикой, безобразными фотками. И повторяется уже в 3423423 раз.
Прямо бесконечный цикл.![]()
Останнє редагування: