Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
Ширли, что за фигню ты курил??:eek:
ничего, мы с компашкой по молодости все время ездили под Коктебель,ну и соотвественно из культурной программы,обычно на ночь в какой нибудь город типа Судака,Планерского или еще какого,а днем по всяким местным горам и диким пляжам.Ну а девочку с хвостом даже сфоткали из под полы,но уменя этой фотки нет

Всем привет!

Собственно вопрос: я наглий охуевший тип, или же я прав, и красота харьковских девушек не более чем раздутый миф?
Мифы окружают нас повсеместно!! Но вы тоже не будте столь категоричным
;) А если вашему вкусу так сложно угодить, так чья в этом вина?
"Если люди ждут от меня чего-то бльшего, чем я могу предложить, - это их ошибка, а не моя вина"

Полностью с тобой согласен! Нет, ты не наглый и охуевший тип, просто говоришь суровую реальность, примерно так оно и есть в действительности,... к сожалению.

Конечно не без этого..Но!! Кто не без ...:D
Давайте повернём зеркало в сторону мужской половины населения нашего славного города?!! м?
Зайдём-с в транспорт, сидят.. бояре!! Бровки "удивлённо приподняты", ноготки блестЯтъ до ослепительного блеска, бывает и губки напомажены. Ребята, да это ж тошнотворно!!! А шлейф от туалетной воды/парфюмов?? Где же ваши анализаторы???? Глаза из орбит вылазят, слёзы наворачиваются от такой едкости :eek: и концентрации
Знайте же меру, если вкус храмает!!!
Так, что - пожимаю плечами и развожу руками..

Останнє редагування:
ТС, ты гонишь, в Харькове красивых девушек очень много

Назад
Зверху Знизу