А я согласна с ним! Он прав.Особенно по поводу ДУРНО ПАХНУЩИХ. В метро у меня например слезятся глаза и начинает болеть голова- от якобы модных китайских ТУАЛЕТНЫХ ВОД( 20 грн. пол литра) уж лучше пахнуть мылом! Его правда-нам позор!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
только телок там больше чем мужиков,напр Лисья бухтаНУ ладно..дикие мужчины придумали нудистские пляжи![]()
только телок там больше чем мужиков,напр Лисья бухта
только телок там больше чем мужиков,напр Лисья бухта

Шер, ну мужика ж надо ловить на живца![]()
Ну это уже не про мужиков![]()
неа, но был там пару раз года 3-4 назад.ТТам кстати харьковских лыгарей немало и живут месяцамиесть фоторепортажи с места событий?
неа, но был там пару раз года 3-4 назад.ТТам кстати харьковских лыгарей немало и живут месяцами

харьковских лыгарей немало и живут месяцами
неа, но был там пару раз года 3-4 назад.ТТам кстати харьковских лыгарей немало и живут месяцами
Просто гуляли там пару раз,особенно запомнилась одна барышня с хвостом(отросток от позвоночника рос)Шер...ну прям отмазался..пару раз....и так давно![]()

Просто гуляли там пару раз,особенно запомнилась одна барышня с хвостом(отросток от позвоночника рос)![]()
Просто гуляли там пару раз,особенно запомнилась одна барышня с хвостом(отросток от позвоночника рос)![]()

А почему не поверить? Он же сказал запомнилась, а не понравиласьТы думаешь,я тебе поверю?!![]()
Верь деточка,что дядя говоритТы думаешь,я тебе поверю?!![]()
,а вот в Коктебеле в палаточном приходилось даже неединожды бухать.Вот там чистый беспредел-голые ,уделанные и бухие хиппи всю ночь устраивали общеСНГ вские концерты и оргии -вот там один годик было круто,а потом уже не оченьШирли, что за фигню ты курил??Просто гуляли там пару раз,особенно запомнилась одна барышня с хвостом(отросток от позвоночника рос)![]()

А почему не поверить? Он же сказал запомнилась, а не понравилась

пришлось приобщиться?Верь деточка,что дядя говорит,а вот в Коктебеле в палаточном приходилось даже неединожды бухать.Вот там чистый беспредел-голые ,уделанные и бухие хиппи всю ночь устраивали общеСНГ вские концерты и оргии -вот там один годик было круто,а потом уже не очень

кнечно,не Цоя ж слушать всю ночьпришлось приобщиться?![]()

ну тогда я повторю вопрос вышекнечно,не Цоя ж слушать всю ночь![]()

неужели такая безнадега былакнечно,не Цоя ж слушать всю ночь![]()

голые ,уделанные и бухие хиппи всю ночь устраивали общеСНГ вские концерты и оргии