Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
В том, что в Харькове всё-таки много красивых девушек.

Вы просто читаете мои мысли. Меня уже достали книги типа "Стервология", "Отомсти ему с умом" и т.д. Ну такую фигню пишут-мама не горюй! Конечно, есть девушки, которым такой стиль поведения идет(ну или в смысле-они хоть имеют какие-то данные для подобного поведения). Но большинство же тупо следует моде.
Мое имхо, что на таком фундаменте крепкую дружную семью не построишь, как можно уважать человека, который считает тебя в лучшем случае кошельком с ушками:confused:

А меня вот эти книги не достали..я даже не знаю,что они существуют..:D:D:D
Все конечно хорошо написала..только причем тут фундамент и крепкая семья?!! Можно подумать они замуж не выходят...:confused:

НУ с девушками еще более или менее в Харькове...А вот с парнями....это ж писец..Так что б глянуть на прохожего и отметить про себя,что он ничего...Такое раз в год бывает...
и то если очень повезет с парнем. А то или женат или гей.

Ну вот и славненько! Приятно в очередной раз услышать подтверждение своей правоты.
так и пиши на Буєнос айрес форум, раз мы такие плохие. Кстати для зачатия ребенка нужны двое, так что может быть в этой НАДУМАННОЙ, НЕРЕАЛЬНОЙ, ФУТУРИСТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ виноваты плохие гены харьковских мужчин

и то если очень повезет с парнем. А то или женат или гей.

так и пиши на Буєнос айрес форум, раз мы такие плохие. Кстати для зачатия ребенка нужны двое, так что может быть в этой НАДУМАННОЙ, НЕРЕАЛЬНОЙ, ФУТУРИСТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ виноваты плохие гены харьковских мужчин

овуляшка детектед.

Во многие знания многие печали, и преумножающий знания преумножает скорбь (с).
потому я иногда даже слегка завидую всеядным - им-то все любо, абы борщ сварила ну и отсосала на праздник...

Во многие знания многие печали, и преумножающий знания преумножает скорбь (с).
потому я иногда даже слегка завидую всеядным - им-то все любо, абы борщ сварила ну и отсосала на праздник...
:іржач::іржач::іржач:
а я вот не завидую всеядным...Да и они чаще всего потом тоже себе не завидуют:D:D:D

:іржач::іржач::іржач:
а я вот не завидую всеядным...Да и они чаще всего потом тоже себе не завидуют:D:D:D

как же - завидуют сами себе - это же такое простое, понятное лоботомическое счастье, которое некоторым дано от природы. бесит, конечно, что им разрешают из вольера на улицу выходить, ну да ладно, мы сильные, мы прорвемся, да.

да, тата, да.

Назад
Зверху Знизу