Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
а я часто вижу хорошо одетых симпатичных девушек и парней

мне вот интересно, почему каждый считает плохо и безвкусно одетыми всех окружающих, а себя знатоком моды с высокоинтеллектуальным выражением лица? читаю и диву даюсь-хф, оказывается, просто средоточие хорошего вкуса и чувства стиля

А мне наоборот кажется что последнее время народец более-менее начал одеваться со вкусом,уже просматривается какой-никакой,а стиль. Т.е. уже не режет глаз "абы ***стело".

а я часто вижу хорошо одетых симпатичных девушек и парней

я тоже часто вижу. но это не представители масс, движущихся по улицам
мне вот интересно, почему каждый считает
независимо от того, что считает каждый, ****уальные пантеры заполонили харьков :зуби:

независимо от того, что считает каждый, ****уальные пантеры заполонили харьков :зуби:

Псевдосексуальные - так правильнее ) Это проблема повсеместная. Спину выгнут, попа январь-февраль играет и усе - я ****и.:іржач: Страх Господень!

а что с сапогами-то?
меня в комплекте с ними панталоны огорчают... но раз человеку нравиццо...

Рю, панталоны остались в 18-ом веке. Сейчас это гордо именуется "лосины" (хе хе все забыли, что когда-то их мужчины носили).:D

бриджи - подвид брюк-гольф, они под коленом заканчивались.

а это из джинсы или другой плотной ткани - узкие, до колена или выше.

Рю, ну вы, как из того самого 18-го подвалили. Лосины тоже - старинный вид мужских брюк. И что? Кто-то помнит об этом сейчас? Так же и с бриджами.
Вот еще есть "капри". Вот что это за... *** ? Я знаю, как это выглядит, но не понимаю, что оно такое.

По лысине еще интеллект определяйте :)

Благодарю Господа Бога за то, что мне не нужно искать себе герл-френд, жену, компаньонку. Искренне удивляюсь искренним же замечаниям индивидуумов, которые считают, что в Харькове красивых девушек ну просто завались.
Большинство барышень отвратительно одеты, источают тошнотворный запах дешевой парфюмерии. Интеллект на лицах - отдельный разговор.
Симпатичную девушку (на мой вкус) встречаю от силы 1-2 раза в год, действительно красивую - 2-3 раза за всю мою жизнь.
Собственно вопрос: я наглий охуевший тип, или же я прав, и красота харьковских девушек не более чем раздутый миф?

Что имеется в виду под фразой "отвратительно одеты?"

Это как? В твоем понимании?

Что имеется в виду под фразой "отвратительно одеты?"

Это как? В твоем понимании?

в моем понимании - это примерно так

yuliya-shevchenko-kharkov.jpg

харьковская тигрица. хищная грация перед прыжком. классика.

Раз пошли картинки, ловите ужас:

10656479_Izobrazhenie_258.webp

sergi.jpg

assorty.jpg

имхо основная проблема большинства особ женского пола в Харькове, да и в Украине вообще - это претензия на то, чтобы выглядеть роковой ****уальной тигрицей в любой жизненной ситуации, в сочетании с весьма корявыми и убогими средствами воплощения этого образа. начиная от поведения, заканчивая вполне материальным - дешевкой в одежде, косметике, макияже. с искренним непониманием того, что это лажа и дешевка.
с учетом того, что повседневных ситуаций, в которых позарез девушке необходимо быть роковой ****уальной тигрицей, крайне мало, то...в результате имеем те ****ецы, которые имеем.
роковой походкой рыскают комичные недо-тигрицы в припадке ****уальности:confused: не исключено, что они душевные душечки и хорошие люди, но создается ощущение, что по части внешнего вида не привыкли включать мозг.

Вы просто читаете мои мысли. Меня уже достали книги типа "Стервология", "Отомсти ему с умом" и т.д. Ну такую фигню пишут-мама не горюй! Конечно, есть девушки, которым такой стиль поведения идет(ну или в смысле-они хоть имеют какие-то данные для подобного поведения). Но большинство же тупо следует моде.
Мое имхо, что на таком фундаменте крепкую дружную семью не построишь, как можно уважать человека, который считает тебя в лучшем случае кошельком с ушками:confused:

Везде есть красивые и некрасивые и Харьков тут не эксклюзивен. Очень много красивых девушек в Южной Америке, и не только там...
Я о конкретных примерах. Общие рассуждения мне малоинтересны. Слышал от знакомых москвичей и киевлян, что в Харькове красивых девушек много. Эти люди совсем не хотели мне льстить как харьковчанину. В Южной Америке не бывал, говорить не буду

конкретно, аргентинки, венесоланки, бразиленьи, и прочие
Если я правильно Вас понял, то в Буэнос-Айресе, Росарио, Каракасе, Маракайбо и Сан-Паулу красивые девушки на улицах встречаются чаще, чем в Харькове?

Назад
Зверху Знизу