Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы просто читаете мои мысли. Меня уже достали книги типа "Стервология", "Отомсти ему с умом" и т.д. Ну такую фигню пишут-мама не горюй! Конечно, есть девушки, которым такой стиль поведения идет(ну или в смысле-они хоть имеют какие-то данные для подобного поведения). Но большинство же тупо следует моде.
Мое имхо, что на таком фундаменте крепкую дружную семью не построишь, как можно уважать человека, который считает тебя в лучшем случае кошельком с ушками![]()
и то если очень повезет с парнем. А то или женат или гей.НУ с девушками еще более или менее в Харькове...А вот с парнями....это ж писец..Так что б глянуть на прохожего и отметить про себя,что он ничего...Такое раз в год бывает...
так и пиши на Буєнос айрес форум, раз мы такие плохие. Кстати для зачатия ребенка нужны двое, так что может быть в этой НАДУМАННОЙ, НЕРЕАЛЬНОЙ, ФУТУРИСТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ виноваты плохие гены харьковских мужчинНу вот и славненько! Приятно в очередной раз услышать подтверждение своей правоты.
и то если очень повезет с парнем. А то или женат или гей.
так и пиши на Буєнос айрес форум, раз мы такие плохие. Кстати для зачатия ребенка нужны двое, так что может быть в этой НАДУМАННОЙ, НЕРЕАЛЬНОЙ, ФУТУРИСТИЧЕСКОЙ СИТУАЦИИ виноваты плохие гены харьковских мужчин
и мы снова приходим к тому,чтов сем виноваты плохие мужские гены))овуляшка детектед.
Вот тут вообще ничего не понял. Что писать на БА-форум, кто плохой, ты о чем?так и пиши на Буєнос айрес форум, раз мы такие плохие.
Во многие знания многие печали, и преумножающий знания преумножает скорбь (с).
потому я иногда даже слегка завидую всеядным - им-то все любо, абы борщ сварила ну и отсосала на праздник...
а я вот не завидую всеядным...Да и они чаще всего потом тоже себе не завидуют![]()
вах как страшна
да я не пугала...это сухие факты!
А ты всеядный,да?!![]()
а я вот не завидую всеядным...Да и они чаще всего потом тоже себе не завидуют![]()
...всееб..щий![]()
я вездесущий и всееб..щий![]()
да, тата, да.
та сплюнь ты
Да шото посмотрю-они ж вездесущие..Мне вот уже и страшно
Ну как же как же...Это вторая сторона медали))
не боись, бейби. все будет бенч
вот куплю себе ******** и будет мне счастье![]()
смотри себя не порань
Так активно пристают?не переживай....Буду маньяковвсееблющихвездесущих отстреливать![]()