Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мне никто не нравится. Почти.

• Автор теми Автор теми Viggen
  • Дата створення Дата створення
А ты подумай, сколько известных дизайнеров - мужчины.

ну это так сказать сливки:D
Ты посмотри сколько неизвестных мужчин на улице...как женщина говорю..плачу, не на кого и глаз положить:D

ну это так сказать сливки:D
Ты посмотри сколько неизвестных мужчин на улице...как женщина говорю..плачу, не на кого и глаз положить:D
Какие сливки? Я к примеру, тоже не часто вижу со вкусом одетых барышень. Богато одетых вижу, некрасиво тоже, в вот со вкусом - нет. Все, как под копирку.

Положи на них что то другое:D

я бы ,может, и положила..так проблема то в том,что не на кого:D

Какие сливки? Я к примеру, тоже не часто вижу со вкусом одетых барышень. Богато одетых вижу, некрасиво тоже, в вот со вкусом - нет. Все, как под копирку.
НУ копирка-это наш Бабабан! Законодатель моды:D От него и магазинах шмотки под стать....:D

Благодарю Господа Бога за то, что мне не нужно искать себе герл-френд, жену, компаньонку. Искренне удивляюсь искренним же замечаниям индивидуумов, которые считают, что в Харькове красивых девушек ну просто завались.
Большинство барышень отвратительно одеты, источают тошнотворный запах дешевой парфюмерии. Интеллект на лицах - отдельный разговор.
Симпатичную девушку (на мой вкус) встречаю от силы 1-2 раза в год, действительно красивую - 2-3 раза за всю мою жизнь.
Собственно вопрос: я наглий охуевший тип, или же я прав, и красота харьковских девушек не более чем раздутый миф?

Всё плохо. С таким подходом к жизни ты обречен всю жизнь быть недовольным жизнью и людьми. Твоя личная жизнь, увы, не сложится. Но ты не унывай, есть много интересного, кроме женщин, на что можно потратить себя и свою драгоценную жизнь

я

НУ копирка-это наш Бабабан! Законодатель моды:D От него и магазинах шмотки под стать....:D
Ты не понимаешь, о чем? Да оденься в китайский ширпотреб, но хоть цвета подбери нормально, не обвешивайся дебильными пластмассовыми браслетами и серьгами, типа в тон кофточке.

Всё плохо. С таким подходом к жизни ты обречен всю жизнь быть недовольным жизнью и людьми. Твоя личная жизнь, увы, не сложится. Но ты не унывай, есть много интересного, кроме женщин, на что можно потратить себя и свою драгоценную жизнь

Ога, он уже пошел искать камень и веревку. :іржач::іржач::іржач:

Собственно вопрос: я наглий охуевший тип, или же я прав, и красота харьковских девушек не более чем раздутый миф?
тут вопрос надо ставить иначе:
мэйби все дело не в абсолютной красоте харьковских девушек, а в относительном восприятии их внешности основными массами.

если честно, согласна с вот этим:
Искренне удивляюсь искренним же замечаниям индивидуумов, которые считают, что в Харькове красивых девушек ну просто завались.
Большинство барышень отвратительно одеты
ну а что вы хотели? Харьков - город студентов. и количество провинциальных девчушек, с довольно корявыми представлениями о том, что такое красиво - зашкаливает. плюс все это умножить на недостаток воспитания и неумение себя вести.

*насчет парфюмерии не скажу, т.к. не подхожу к ним настолько близко:D

да, не так уж мало миловидных, или просто приятных лиц. но так, чтобы каждая вторая обладала сногсшибательной красотой:confused:увольте

*насчет парфюмерии не скажу, т.к. не подхожу к ним настолько близко:D

седня в маршрутке ехал с "отрядом" студентов. Рядом стояла студентка, и видно пальто тока со схрона достала - так от него нафталином разило. Ну невозможно ж!!!

Вам надо в Венесуэллу-там с младых лет девочек готовят к конкурсам красоты))) Там вам и внешняя красота, и походка, и умение себя подать.
Все индивидуально. У меня бывает такое настроение, что я в любой встреченной красивой девушке ищу какой-то изъян: или рост маловат, или профиль не такой, ноги короткие, губы-большие и т.д. А иногда настроение такое, что наоборот, много красивого в людях замечаю.
А парней красивых в Харькове тоже не очень-то и много, а уж мужчин 30-тилетних, так вообще прямо как у вас про девушек(((

У меня бывает такое настроение, что я в любой встреченной красивой девушке ищу какой-то изъян: или рост маловат, или профиль не такой, ноги короткие, губы-большие и т.д. А иногда настроение такое, что наоборот, много красивого в людях замечаю.
меня так жестоко не клинит, поэтому я точно могу объяснить, в чем изъян внешности конкретной девушки.

имхо основная проблема большинства особ женского пола в Харькове, да и в Украине вообще - это претензия на то, чтобы выглядеть роковой ****уальной тигрицей в любой жизненной ситуации, в сочетании с весьма корявыми и убогими средствами воплощения этого образа. начиная от поведения, заканчивая вполне материальным - дешевкой в одежде, косметике, макияже. с искренним непониманием того, что это лажа и дешевка.
с учетом того, что повседневных ситуаций, в которых позарез девушке необходимо быть роковой ****уальной тигрицей, крайне мало, то...в результате имеем те ****ецы, которые имеем.
роковой походкой рыскают комичные недо-тигрицы в припадке ****уальности:confused: не исключено, что они душевные душечки и хорошие люди, но создается ощущение, что по части внешнего вида не привыкли включать мозг.

меня так жестоко не клинит, поэтому я точно могу объяснить, в чем изъян внешности конкретной девушки.

имхо основная проблема большинства особ женского пола в Харькове, да и в Украине вообще - это претензия на то, чтобы выглядеть роковой ****уальной тигрицей в любой жизненной ситуации, в сочетании с весьма корявыми и убогими средствами воплощения этого образа. начиная от поведения, заканчивая вполне материальным - дешевкой в одежде, косметике, макияже. с искренним непониманием того, что это лажа и дешевка.
с учетом того, что повседневных ситуаций, в которых позарез девушке необходимо быть роковой ****уальной тигрицей, крайне мало, то...в результате имеем те ****ецы, которые имеем.
роковой походкой рыскают комичные недо-тигрицы в припадке ****уальности:confused: не исключено, что они душевные душечки и хорошие люди, но создается ощущение, что по части внешнего вида не привыкли включать мозг.

странно\непривычно слышать такое от представительницы женского пола :)

странно\непривычно слышать такое от представительницы женского пола :)
все знакомые вам представительницы затрудняются в последовательном изложении собственных мыслей?
можете считать, что я толстый сис.админ, который сидит сейчас без трусов перед компом и пьет кока-колу:eek: никому нельзя верить :зуби:

все знакомые вам представительницы затрудняются в последовательном изложении собственных мыслей?

знакомые мне представительницы считают своих соплеменниц невъебенными, а если что не так - виноваты мужики. "а ****? мы ж женщины..."

можете считать, что я толстый сис.админ, который сидит сейчас без трусов перед компом и пьет кока-колу:eek: никому нельзя верить :зуби:

дружище!!!:пиво:

Я могу с увереноостью сказать чо виггеру нравиться Барон!

знакомые мне представительницы считают своих соплеменниц невъебенными

я вам вообще скажу, что очень и очень многие не в состоянии идентифицировать ****ец, даже если тот кричит : "вот он я! я ****ец! ****ец - это я !!" и размахивает транспарантом 2 х 2 м., на котором большими красными буквами написано Я - ****ЕЦ!:yahoo:

я вам вообще скажу, что очень и очень многие не в состоянии идентифицировать ****ец, даже если тот кричит : "вот он я! я ****ец! ****ец - это я !!" и размахивает транспарантом 2 х 2 м., на котором большими красными буквами написано Я - ****ЕЦ!:yahoo:

:іржач::іржач::іржач::клас:

Теперь интересно почитать какое мнение у эстетов по поводу ошибок в внешнем виде мужчин :). А то проблема очень даже двусторонняя.

Теперь интересно почитать какое мнение у эстетов по поводу ошибок в внешнем виде мужчин :). А то проблема очень даже двусторонняя.

внезапно проблема несоответствия реальности мифа о сногсшибательной красоте харьковчанок стала двусторонней? это неожиданный поворот

Назад
Зверху Знизу